Настольная игра Gigamic Wazabi (10331)

Код товара: 560994

Фото - Настольная игра Gigamic Wazabi (10331) Увеличить изображение
Нет описания

Подробнее

шт.

цена: 603 грн


Подобные товары в этой категории:

Настольная игра Gigamic Wazabi (10331)
Настольные игры - отличный способ весело и интересно провести время всей семьей, и мало того, они обладают множеством развивающих функций. С помощью настольных игр можно успешно развивать математические способности, логику, внимание, память, быстроту реакции, учиться моделировать жизненные схемы и принимать решения. Порой современным родителям трудно найти время для организации полноценного внутри семейного досуга, игр, продолжительного и активного общения с ребенком.

Тем не менее, это, пожалуй, главное, что требуется малышу, для того чтобы вырасти уверенным в себе, интеллектуально развитым и самостоятельным человеком. Поэтому очень важно позаботиться о совместном семейном досуге, и помогут вам в этом многочисленные настольные игры. Настольная игра с картами и костями подойдёт для детей от 8-ми лет и взрослых. Игра всегда проходит очень динамично и насыщенно, азартно и весело! 

Напишите свой отзыв о товаре

Настольная игра Gigamic Wazabi (10331)

Настольная игра Gigamic Wazabi (10331)

Нет описания

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Настольная игра Gigamic Wazabi (10331) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.