Наушники KOSS KE5 White

Код товара: 113257

Фото - Наушники KOSS KE5 White Увеличить изображение

музыка и развлечения, наушники, проводное, вкладыши, штекер 3.5 мм, 32 Ом, 70 Гц, 20 кГц, 90 дБ, White

Подробнее

шт.

цена: 144 грн


Подобные товары в этой категории:

Среди бюджетных вариантов наушников на каждый день, наушники KOSS Stealth White (Stealth W / KE5W) являются одним из самых интересных вариантов. Такого результата производителю удалось добиться за счет редукции наушниками внешних шумов, которые обычно снижают качество звучания. При использовании этих наушников, вы будете слышать только любимую музыку без лишних шумов.

Звуковые характеристики наушников представлены диапазоном частот в 70 - 20 000 Гц, благодаря чему они хорошо справляются со всеми стилями, кроме разве что тяжелой музыки, для которой они не предназначены.

Невысокое значение сопротивления позволяет им звучать максимально громко, так что вы сможете насладиться любимой музыкой не только дома, но и на шумной улице или в транспорте.

ПроизводительKOSS
МодельStealth White
АртикулStealth W / KE5W
Класс товараВкладыши
Гарантия, мес                                              24

Напишите свой отзыв о товаре

Наушники KOSS KE5 White

Наушники KOSS KE5 White

музыка и развлечения, наушники, проводное, вкладыши, штекер 3.5 мм, 32 Ом, 70 Гц, 20 кГц, 90 дБ, White

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Наушники KOSS KE5 White с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.