Наушники PANASONIC RP-TCM115GC Pink (RP-TCM115GC-P)

Код товара: 810775

Фото - Наушники PANASONIC RP-TCM115GC Pink (RP-TCM115GC-P) Увеличить изображение

музыка и развлечения, гарнитура, проводное, внутриканальные, штекер 3.5 мм, 1, 16 Ом, 10 Гц, 24 кГц, 109 дБ, Pink

Подробнее

шт.

цена: 279 грн


Подобные товары в этой категории:

Наушники PANASONIC RP-TCM115GC Pink (RP-TCM115GC-P)

Компактность и высокое качество звука. Высокочувствительные динамики в компактном корпусе обеспечивают четкое звучание верхних частот и мощные басы. Встроенный пульт и микрофон для звонков в режиме гарнитуры. Отвечайте на звонки в режиме гарнитуры и переключайте треки, не прикасаясь к смартфону, — это возможно благодаря встроенному в кабель пульту управления и микрофону.

Устойчивый к спутыванию кабель. Устойчивый к спутыванию и перекручиванию рифленый кабель обеспечивает комфорт при использовании наушников. Вкладыши четырех размеров. Вкладыши четырех размеров (SS, S, M и L) позволяют адаптировать наушники под свои потребности для максимально комфортного прослушивания на ходу. Совместимость со смартфонами, встроенные пульт и микрофон. Неодимовые динамики диаметром 9 мм для динамичного звука. Удобные силиконовые наушники-вкладыши прочно держатся на ушах. Небольшая масса наушников позволяет носить устройство с собой. Y-образный шнур длиной 1,2 м. 9 мм, купольный тип (звуковая катушка CCAW).

Panasonic — японский бренд электроники и бытовой техники, принадлежащий компании Panasonic Corporation. Техника производится в Китае, Малайзии, Индонезии, Чехии, Украине. Качество хорошее, функционал широк. Ценовые сегменты: от ниже среднего до верхнего. Техника Panasonic весьма популярна в России и часто встречается в продаже — как в интернет-магазинах, так и в супермаркетах электроники.

Panasonic – это всемирно известная компания. За всю историю существования этой компании, а ей исполнится 100 лет в 2018 году, предприятиями Panasonic было произведено столько всевозможной продукции высокого качества, что нельзя не удивляться подобному размаху деятельности. Panasonic выпускает огромное количество моделей самых разных классов бытовой техники и электроники. Всю продукцию можно разделить на две группы: для обычных потребителей и для предприятий. Стоит отметить и модели, ориентированные на использование в жестких, небытовых условиях: особо защищенные ноутбуки, планшеты и другая техника. Цены на них, конечно, немаленькие, но зато для ряда людей и компаний эти приборы просто незаменимы.

Официальная цель Panasonic — способствовать прогрессу и процветанию общества, улучшению жизни людей во всём мире. Panasonic подчеркивает своё стремление способствовать защите окружающей среды. Основы политики экологической ответственности фирмы были сформулированы ещё в 1991 году. Компания выступает за рациональное использование природных ресурсов. 

ПроизводительPANASONIC
МодельRP-TCM115GC Pink
АртикулRP-TCM115GC-P
Типмузыка и развлечения
Тип устройствагарнитура
Подключениепроводное
Назначениедля плеера
Назначениедля телефона
Конструкциявнутриканальные
Интерфейс подключенияштекер 3.5 мм
Количество PIN (контактов)4
Количество jack(ов)1
Сопротивление наушников16 Ом
Тип излучателядинамический
Минимальная воспроизводимая частота10 Гц
Максимальная воспроизводимая частота24 кГц
Чувствительность109 дБ
Особенностикнопка принять/отклонить вызов
Особенностикнопки управления треками
Длина шнура1.2 м
ЦветPink
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Наушники PANASONIC RP-TCM115GC Pink (RP-TCM115GC-P)

Наушники PANASONIC RP-TCM115GC Pink (RP-TCM115GC-P)

музыка и развлечения, гарнитура, проводное, внутриканальные, штекер 3.5 мм, 1, 16 Ом, 10 Гц, 24 кГц, 109 дБ, Pink

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Наушники PANASONIC RP-TCM115GC Pink (RP-TCM115GC-P) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.