Наушники 1MORE iBFree Sport Black (E1018-BLACK)

Код товара: 811758

Фото - Наушники 1MORE iBFree Sport Black (E1018-BLACK) Увеличить изображение
для спорта, гарнитура, беспроводное, внутриканальные, Bluetooth, 25 Ом, 20 Гц, 20 кГц, 105 дБ, Black

Подробнее

шт.

цена: 650 грн


Подобные товары в этой категории:

Наушники 1MORE iBFree Sport Black (E1018-BLACK)

Благодаря улучшенной эргономике и спортивному дизайну, наушники IBFree обеспечат вам свободу движения во время спортивных упражнений и наслаждение любимой музыкой. Обладая особым углом наклона, корпус наушников просто создан для вас, идеально умещаясь в ушном канале. В комплектацию также входят 3 пары амбушюр, которые используются для наилучшей фиксации и создания максимального уровня комфорта. Невероятный звук обеспечивает декодирование aptX, а соединение Bluetooth 4.1 обеспечивает плавную, качественную передачу без разрывов и потери сигнала. Наушники представлены в 4 разных цветах: голубые, зеленые красные и классические черные наушники.

Привлекательная алюминиевая текстура корпуса  обеспечивает долговечное использование, специальное покрытие не оставляет отпечатков пальцев, также наушники имеют защиту IPX4 от брызг, дождя и пота, поэтому Вы можете использовать их даже в нелетную погоду. К эталонному звучанию наушников приложил руку Luca Bignardi, обладатель премии Гремми и именитый звукорежиссер, с которым имела сотрудничество компания 1More. К его заслугам можно причислить совершенный звук, благодаря которому каждый музыкальный опус раскроется перед вами в своей истинной красоте.

1More – дочерняя компания Xiaomi, занимающаяся разработкой и созданием звуковой электроники, предназначенной для использования в сочетании со смартфонами, компьютерами, планшетными ПК и музыкальными плеерам.  Главная миссия бренда – производство высококлассных наушников, обладающих безупречным качеством, и при этом реализующихся по разумной стоимости. Продукция компания уже сегодня составляет достойную конкуренцию многим известным производителям, которые занимаются выпуском товаров, дизайнерские ярлыки и высокая цена на которые, является не спадающей закономерностью.

Бренд Xiaomi, известный, в первую очередь, выпуском производительных смартфонов, реализует на профильном рынке гарнитуру Piston. Этот продукт моментально нашел своих поклонников, радуя отменным качеством звучания и стильным дизайном. Однако, не каждый покупатель знает, что наушники произведены дочерним предприятием 1More. Бренд не первый год поставляет на рынок продукцию, которая пользуется спросом и является эталоном качества для многих пользователей. 
Производитель1MORE
МодельiBFree Sport Black
АртикулE1018-BLACK
Типдля спорта
Тип устройствагарнитура
Подключениебеспроводное
Назначениедля телефона
Назначениедля плеера
Конструкциявнутриканальные
Интерфейс подключенияBluetooth
Сопротивление наушников25 Ом
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20 кГц
Чувствительность105 дБ
Особенностирегулятор громкости
Особенностивлагозащищенные
ЦветBlack
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Наушники 1MORE iBFree Sport Black (E1018-BLACK)

Наушники 1MORE iBFree Sport Black (E1018-BLACK)

для спорта, гарнитура, беспроводное, внутриканальные, Bluetooth, 25 Ом, 20 Гц, 20 кГц, 105 дБ, Black

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Наушники 1MORE iBFree Sport Black (E1018-BLACK) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.