Наушники 1MORE EO320 Piston Earphone Mic Gold (EO320-GOLD)

Код товара: 811760

Фото - Наушники 1MORE EO320 Piston Earphone Mic Gold (EO320-GOLD) Увеличить изображение
музыка и развлечения, гарнитура, проводное, вкладыши, штекер 3.5 мм, 1, 32 Ом, 20 Гц, 20 кГц, 107 дБ, Gold

Подробнее

шт.

цена: 699 грн


Подобные товары в этой категории:

Наушники 1MORE EO320 Piston Earphone Mic Gold (EO320-GOLD)

Имя компании 1More не так широко известно широкому кругу любителей наушников. Дело в том, что основная доля продаж этой компании приходится на бренд Xiaomi, именно 1More разрабатывают наушники для этого гиганта. Но последнее время 1More все активней продвигают собственный бренд.

В модели 1More EO320 используется популярная последнее время гибридная схема, сочетающая динамический излучатель и сдвоенный арматурный драйвер, чтобы получить лучшее из двух миров: весомый, телесный бас динамиков и разрешение со скоростью излучателя со сбалансированным якорем. Новые наушники выполнены в лучших традициях линейки piston. Наушники сделаны из качественных материалов и имеют приятный внешний вид.

Силиконовые амбушюры мягкие и удобно крепятся в ушной раковине и не вызывают чувства дискомфорта даже при длительном прослушивании музыки. Интеллектуальная технология управления - встроенный пульт управления совместим с Apple (iPhone и iPad) и Android, что позволяет удобно управлять громкостью и принимать звонки. Улучшенный микрофон устраняет перекрестные и фоновые помехи.

Эти проводные наушники, изготовленные в классической форме на базе динамического драйвера – одни из самых качественных в своем сегменте. Практичные материалы удачно сочетаются с последними технологиями воспроизведения звука. Одной из особенностей конструкции является бериллиевая диафрагма, которая делает звук более насыщенным.

Пульт управления оснащен тремя клавишами и микрофоном. Это эффективного решение для быстрого переключения треков, настройки громкости и ответа на звонок. Сменные амбушюры позволяют сделать размер вкладышей оптимальным для комфортной носки. Интерфейс подключения 3,5 мм jack, шнур длиной 1,25 м. Варианты исполнения – золотой или черный цвет.

Отделка алюминиевого корпуса – полированный металл, прочная тканевая оплетка исключает риски возникновения заломов и постоянного запутывания провода. К тому же в комплекте идет стильный металлический бокс. Он не только эффектно выглядит, но и служит для безопасной транспортировки наушников – в кармане джинсов или на самом дне рюкзака.

Производитель1MORE
МодельEO320 Piston Earphone Mic Gold
АртикулEO320-GOLD
Типмузыка и развлечения
Тип устройствагарнитура
Подключениепроводное
Назначениедля телефона
Назначениедля плеера
Конструкциявкладыши
Интерфейс подключенияштекер 3.5 мм
Количество jack(ов)1
Сопротивление наушников32 Ом
Количество PIN (контактов)4
Тип излучателядинамический
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20 кГц
Чувствительность107 дБ
Особенностикнопки управления треками
Особенностирегулятор громкости
Длина шнура1.25 м
ЦветGold
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Наушники 1MORE EO320 Piston Earphone Mic Gold (EO320-GOLD)

Наушники 1MORE EO320 Piston Earphone Mic Gold (EO320-GOLD)

музыка и развлечения, гарнитура, проводное, вкладыши, штекер 3.5 мм, 1, 32 Ом, 20 Гц, 20 кГц, 107 дБ, Gold

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Наушники 1MORE EO320 Piston Earphone Mic Gold (EO320-GOLD) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.