Наушники JBL T205 Rose Gold (T205RGD)

Код товара: 844257

Фото - Наушники JBL T205 Rose Gold (T205RGD) Увеличить изображение

Тип - музыка и развлечения, тип устройства - гарнитура, подключение - проводное, конструкция - вкладыши, интерфейс подключения - штекер 3.5 мм, сопротивление наушников - 16 Ом, количество jack(ов) - 1, минимальная воспроизводимая частота - 20 Гц, максимальная воспроизводимая частота - 20 кГц, цвет - White, Rose Gold

Подробнее

шт.

цена: 440 грн


Подобные товары в этой категории:

Наушники JBL T205 Rose Gold (T205RGD)

Чистый звук с мощными басами. Представляем наушники для наушников JBL T205 с JBL Pure Bass Sound. Под премиальным металлизированным корпусом пара 12,5-миллиметровых динамиков выбивает некоторые серьёзные басы, в то время как мягкие, эргономичные вкладыши обеспечивают удобство прослушивания в течение длительного времени. Кроме того, пульт с одной кнопкой позволяет управлять воспроизведением музыки, а также отвечать на звонки «на лету» со встроенным микрофоном, что делает JBL T205 вашим повседневным компаньоном для работы, дома и в дороге.

Звук JBL Pure Bass. В течение примерно 70 лет JBL разработал точный, впечатляющий звук, который можно найти в больших местах по всему миру. Эти наушники воспроизводят тот же звук JBL, пробивая бас, который является как глубоким, так и мощным. 1-кнопочный пульт с микрофоном. Управляйте воспроизведением музыки с помощью удобного пульта с одной кнопкой.

Получил входящий звонок? Ответьте его на лету со встроенным микрофоном. Не путающийся плоский кабель. Плоский кабель, который прочен и не путается в узлах. Комфортные вкладыши. Мягкие, эргономичные вкладыши позволяют наслаждаться музыкой в полном комфорте. Премиум металлизированный корпус наушников. Высокое качество отделки придаст вашим наушникам (и вам) изысканный и стильный внешний вид. Мягкая сумка для переноски. T205 можно удобно хранить в мягкой сумке и носить с собой.

Под американским брендом JBL выпускаются активные и пассивные аудио системы, сабвуферы, домашние кинотеатры, авто акустика, инсталляционные громкоговорители и другое оборудование. Все изделия четко подразделяются на два типа: аудио для домашнего использования и профессиональные системы для концертирующих музыкантов, звукозаписывающих компаний и DJ. Бренд JBL стал ассоциироваться с четким и чистым звучанием, заполняющим многие клубы, кинотеатры, студии звукозаписи, концертные залы, стадионы всего мира.

На пороге третьего тысячелетия фирма разрастается, у нее появляется подразделение тестовых испытаний с прекрасным оборудованием. Сегодня, JBL - безоговорочный лидер в области домашнего и профессионального звука, решениями компании оснащено подавляющее большинство лучших кинотеатров в мире, выдающиеся музыкальные исполнители используют JBL на своих концертах, а автомобильная акустика JBL сохраняет непревзойденное звучание на протяжении долгих лет.

ПроизводительJBL
МодельT205 Rose Gold
АртикулT205RGD
Типмузыка и развлечения
Тип устройствагарнитура
Подключениепроводное
Назначениедля телефона
Назначениедля плеера
Конструкциявкладыши
Интерфейс подключенияштекер 3.5 мм
Количество jack(ов)1
Сопротивление наушников16 Ом
Количество PIN (контактов)4
Тип излучателядинамический
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20 кГц
Длина шнура1.2 м
ЦветWhite
ЦветRose Gold
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Наушники JBL T205 Rose Gold (T205RGD)

Наушники JBL T205 Rose Gold (T205RGD)

Тип - музыка и развлечения, тип устройства - гарнитура, подключение - проводное, конструкция - вкладыши, интерфейс подключения - штекер 3.5 мм, сопротивление наушников - 16 Ом, количество jack(ов) - 1, минимальная воспроизводимая частота - 20 Гц, максимальная воспроизводимая частота - 20 кГц, цвет - White, Rose Gold

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Наушники JBL T205 Rose Gold (T205RGD) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.