Ноутбук ASUS Zenbook UX580GE (UX580GE-BN070T)

Код товара: 861108

Фото - Ноутбук ASUS Zenbook UX580GE (UX580GE-BN070T) Увеличить изображение
Диагональ дисплея - 15.6", разрешение - FullHD (1920 х 1080), Anti-Glare, тип матрицы - IPS, Процессор - Intel Core i7 8750H (до 4.1 ГГц), объем оперативной памяти - 16 ГБ, Типы внутренних накопителей - SSD, объем SSD - 1 ТБ, No ODD, Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ, Windows 10 Home, 4 cell, 1.9 кг, Blue

Подробнее

шт.

цена: 61,986 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Ноутбук ASUS Zenbook UX580GE (UX580GE-BN070T)

Неудержимо быстрый ультрабук ZenBook Pro 15 – компьютер будущего, который доступен уже здесь и сейчас. В нем сочетаются высокая производительность и изысканный дизайн, а инновационный дополнительный дисплей ScreenPad придает частичку магии всему, что вы на нем делаете.

ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ КРАСОТА. Изящный и легкий ультрабук ZenBook Pro 15 – это шедевр инженерного искусства и современных технологий. Изготовленный из цельной металлической заготовки корпус с утонченным, сдержанным дизайном скрывает современные компоненты, способные справиться с любой задачей. Своей красотой и мощью ZenBook Pro 15 вдохновит вас на новые свершения!

ТАЧПАД НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. ScreenPad – это интерактивный вспомогательный дисплей с широкой функциональностью, причем при переключении от одного приложения к другому его функции автоматически изменяются. Иными словами, он адаптируется под то, что вы делаете на ультрабуке, повышая эффективность труда в многозадачном режиме. Более того, на этот дополнительный дисплей можно расширить рабочий стол Windows.

РЕЖИМ РАСШИРЕННОГО РАБОЧЕГО СТОЛА. Для еще более эффективной работы в многозадачном режиме воспользуйтесь дисплеем ScreenPad как дополнением экрана ультрабука. По сути, вы получаете два дисплея в одном мобильном устройстве. В этом случае ScreenPad может использоваться, например, для предварительного просмотра результата работы, отслеживания публикаций в социальной сети или чтения электронной почты. Используйте функциональную клавишу F6 для переключения между режимами работы ScreenPad™: режим расширенного рабочего стола, режим ScreenPad™ или режим Тачпад.

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. Наделенный современнейшими компонентами, ультрабук ZenBook Pro 15 без малейших усилий справится с любыми задачами. Быстрый процессор, высокоскоростной накопитель и видеокарта игрового класса – производительность этого мобильного устройства сравнима с той, что предлагают громоздкие стационарные компьютеры!

ВЫСОКАЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ (ОПЦИОНАЛЬНО). В ноутбуке ZenBook Pro 15 используется процессор Intel Core  восьмого поколения – первый мобильный процессор Intel с шестью ядрами, способными выполнять 12 вычислительных потоков одновременно. Этот инновационный процессор поразит вас своей многозадачной производительностью, которая намного превосходит все, что могли предложить его предшественники.

СКОРОСТЬ, НУЖНАЯ ДЛЯ ИГР (ОПЦИОНАЛЬНО). Ультрабук ZenBook Pro 15 оснащается дискретной видеокартой геймерского класса NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, которая воплощает в себе новую микроархитектуру, обеспечивающую существенный прирост производительности по сравнению с предыдущим поколением графических процессоров NVIDIA. Она будет весьма полезной в любых приложениях, связанных с обработкой графики, например в играх, 3D-редакторах и при воспроизведении видео в форматах высокой четкости, поэтому данный ультрабук придется по вкусу и геймерам, и дизайнерам, и вообще всем, кто профессионально работает с изображениями.

ДИСПЛЕЙ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ (ОПЦИОНАЛЬНО). Ультрабук ZenBook Pro 15 оснащается высококачественным дисплеем NanoEdge с разрешением 4K/Ultra-HD и невероятно тонкой рамкой. Благодаря фабричной калибровке цветопередачи, подтвержденной сертификатом PANTONE, высокой детализации, ярким и сочным цветам, он придется по вкусу всем пользователям, которые ценят хорошее изображение.

НАСЫЩЕННЫЕ ЦВЕТА. Дисплей ультрабука ZenBook Pro 15 обладает расширенным цветовым охватом, который составляет 100% и 132% цветовых пространств Adobe RGB и sRGB, соответственно. Это значит, что он способен отображать больше различных оттенков, чем обычные дисплеи, выдавая более реалистичную и насыщенную картинку. Не случайно цветовое пространство Adobe RGB предпочитают использовать специалисты, профессионально работающие с изображениями.


ПроизводительASUS
МодельZenbook UX580GE
АртикулUX580GE-BN070T
СерияASUS Zenbook
Тип ноутбукаБизнес
Диагональ дисплея15.6"
РазрешениеFullHD (1920 х 1080)
Поверхность экранаAnti-Glare
Тип матрицыIPS
ПроцессорIntel Core i7 8750H (до 4.1 ГГц)
Объем оперативной памяти16 ГБ
Типы внутренних накопителейSSD
Объем SSD1 ТБ
Оптический приводNo ODD
ВидеокартаNVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Объем встроенной видеопамяти4 ГБ
Веб-камераWEB-Camera
Дополнительные возможностистереодинамики
Дополнительные возможностивстроенный микрофон
Беспроводные технологииBluetooth
Беспроводные технологииWi-Fi
Интерфейсы и подключения2 х USB 3.1
Интерфейсы и подключения2 х Thunderbolt 3
Интерфейсы и подключенияHDMI
Интерфейсы и подключенияКомбинированный аудиоразъем
Операционная системаWindows 10 Home
Емкость батареи4 cell
ОсобенностиScreenPad
Особенностиподсветка клавиатуры
Вес1.9 кг
Цвет корпусаBlue
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Ноутбук ASUS Zenbook UX580GE (UX580GE-BN070T)

Ноутбук ASUS Zenbook UX580GE (UX580GE-BN070T)

Диагональ дисплея - 15.6", разрешение - FullHD (1920 х 1080), Anti-Glare, тип матрицы - IPS, Процессор - Intel Core i7 8750H (до 4.1 ГГц), объем оперативной памяти - 16 ГБ, Типы внутренних накопителей - SSD, объем SSD - 1 ТБ, No ODD, Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ, Windows 10 Home, 4 cell, 1.9 кг, Blue

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Ноутбук ASUS Zenbook UX580GE (UX580GE-BN070T) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.