Нож Ganzo G617

Код товара: 522806

Фото - Нож Ganzo G617 Увеличить изображение
Длина клинка - 80 мм, материал клинка - сталь 440, вес - 105 г

Подробнее

шт.

цена: 176 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Туристический нож Ganzo G617 – новая модель от известного производителя Ganzo. Клинок выполнен из высококачественной стали 440, данный материал невероятно устойчив к проявлению коррозийных процессов и отличается повышенной прочностью, благодаря чему данный инструмент будет длительное время радовать Вас своим широким функционалом, чему эффективно способствует полусеррейторная заточка лезвия. 

Клинок ножа Ganzo G617 оснащен специальным шпеньком, благодаря чему нож легко открывается, а для обеспечения надежной фиксации открытого клинка производитель снабдил данный инструмент простым и надежным замком Liner lock. Удобность данной модели не в последнюю очередь связана с тем, что ее эргономичная пластиковая рукоять имеет специальное рифленое покрытие, обеспечивающее идеальное сцепление с ладонью.

ПроизводительGanzo
МодельG617
АртикулG617
Общая длина197 мм
Длина клинка80 мм
Толщина клинка2.5 мм
Материал клинка                    сталь 440
Материал рукоятипластик
ЗамокLiner Lock
Вес105 г
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Нож Ganzo G617

Нож Ganzo G617

Длина клинка - 80 мм, материал клинка - сталь 440, вес - 105 г

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Нож Ganzo G617 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.