Нож ZT Hinderer Slicer Carbon Fiber (0562CF)

Код товара: 557876

Фото - Нож ZT Hinderer Slicer Carbon Fiber (0562CF) Увеличить изображение
Длина клинка - 89 мм, материал клинка - сталь, вес - 156 г

Подробнее

шт.

цена: 7,228 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Мощный, надежный клинок ножа KAI HINDERER SLICER CARBON FIBER (0562CF) выполнен в форме «ClipPoint» и изготовлен из нержавеющей стали M390 с твердостью 60HRc. Сталь M390 обладает превосходными качествами по сохранению режущей кромки, высокой прочностью и ударной вязкостью, и гарантирует выполнение самых жестких задач при использовании ножа. Насечки на обухе для большого пальца умеренно грубые. Плавность открытия клинка обеспечивают два подшипника KVT ( Kershaw Velocity System ). 

В открытом положении флиппер служит своеобразной гардой, и не позволит вашей руке соскочить на острую часть. Форма рукояти гарантирует удобный и уверенный хват, все ее углы имеют фаски что минимизирует ее угловатость. Одна часть рукояти изготовлена из титана 6AL4V в которую встроен замок frame-lock, другая имеет текстурированную накладку из ударопрочного карбона. Замок frame-lock  поставляется с дополнительной защитой «LockBar Stabilizer», которая предохраняет выгибание пластины фрэйма в обратную сторону. Карманная клипса позволит пользователю носить свой нож в кармане брюк скрытно и удобно.


ПроизводительKAI
МодельHINDERER SLICER CARBON FIBER
Артикул0562CF
Общая длина201 мм
Длина клинка89 мм
Толщина клинка4 мм
Материал клинкасталь
Материал рукоятититан
Вес156 г
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Нож ZT Hinderer Slicer Carbon Fiber (0562CF)

Нож ZT Hinderer Slicer Carbon Fiber (0562CF)

Длина клинка - 89 мм, материал клинка - сталь, вес - 156 г

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Нож ZT Hinderer Slicer Carbon Fiber (0562CF) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.