Нож Spyderco Tenacious Black Blade, полусеррейтор (C122GBBKPS)

Код товара: 877504

Фото - Нож Spyderco Tenacious Black Blade, полусеррейтор (C122GBBKPS) Увеличить изображение
Длина клинка - 86 мм, материал клинка - сталь 8Cr13MoV, вес - 115 г, Цвет - черный

Подробнее

шт.

цена: 1,490 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

 Spyderco Tenacious Combo Blade C122GBBKPS с частично серрейторным (зубчатым лезвием). С легкостью режет ткань, веревки, шланги и вскрывает любые упаковки. Благодаря комбинированному лезвию, он превратился в универсальный инструмент.

Серия складных ножей Value Folders состоит из Ambitious, Persistence, Tenacious и Resilience. Эти слова характеризуют лучшие стороны человека. Нож Tenacious (переводится как "крепкий, цепкий"), больше размером, чем Persistence, но меньше, чем Resilience. Все четыре ножа демонстрируют самый высокий уровень проектирования, изготоваления и материалов, стоимость которых соизмерима со стоимостью "крыла самолета".

Tenacious C122GBBKPS произведен в Китае под строжайшим контролем и ничем не уступает по качеству сборки и материалов своим американским и японским собратьям. Spyderco Tenacious заслуженно получил народное признание и является лидером продаж наряду с Delica, Endura и Military. При небольшой цене имеет целый ряд преимуществ: накладки из G10, стальные лайнеры, мощный замок liner-lock и комбинированное лезвие из нержавеющей стали 8CR13MOV, которая ничем не хуже других популярных сталей. У версии C122GBBKPS клинок с комбинированным типом заточки дополнительно защищен стойким покрытием черного цвета. Вместе с этим, черные накладки на рукояти, лайнеры и такая же фурнитура смотрятся вместе с клинком очень стильно.

В обыденности современного человека уверенно закрепились складные ножи, помещающиеся в карман штанов, куртки или небольшой сумки. Они так понравились людям благодаря своему компактному размеру и функциональности. Ассортимент изделий пестрит различными моделями, включающими в себя как один нож, так и множество других элементов. Самыми распространенными карманные ножи – это швейцарские. Они не только отвечают заявленному качеству, но и помогают человеку справиться с различными задачами.

По своей конструкции складные модели мало отличаются от нескладных, разве что дополнительным механизмом, за счет которого острая часть и прячется в ручку. Классический вариант оснащен клинком с односторонней заточкой. Его вращение происходит за счет плоскости рукоятки. Менее распространены модели с поворотом ножа перпендикулярно положению клинка. Второй тип выглядит оригинальнее, но их надежность уступает традиционному варианту.

ПроизводительSpyderco
МодельTenacious Black Blade, полусеррейтор
АртикулC122GBBKPS
Общая длина197 мм
Длина клинка86 мм
Длина рукояти111 мм
Материал клинкасталь 8Cr13MoV
Материал рукоятиG10
Особенностиклипса
Особенностибронзовые втулки
ЗамокLiner Lock
Вес115 г
Цветчерный
Страна производстваГонконг
Гарантия, мес3

Напишите свой отзыв о товаре

Нож Spyderco Tenacious Black Blade, полусеррейтор (C122GBBKPS)

Нож Spyderco Tenacious Black Blade, полусеррейтор (C122GBBKPS)

Длина клинка - 86 мм, материал клинка - сталь 8Cr13MoV, вес - 115 г, Цвет - черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Нож Spyderco Tenacious Black Blade, полусеррейтор (C122GBBKPS) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.