Нож ZT 0220

Код товара: 878800

Фото - Нож ZT 0220 Увеличить изображение
Длина клинка - 89 мм, материал клинка - сталь S35VN, вес - 176 г, Цвет - серый, темно-серый

Подробнее

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Первый результат сотрудничества Zero Tolerance и датского дизайнера Jens Anso – это великолепный складной нож 0220 TI ANSO Flipper. Этот нож обладает тонким и изящным профилем с авторскими штрихами, добавляющими ему коллекционную ценность. Острый клинок из премиум стали CPM-S35VN, с финишной обработкой Stonewash, обладает отличными режущими способностями и практически вылетает из рукояти, посредством удобного флиппера и встроенной подшипниковой системы KVT.

Рукоять ножа Zero Tolerance 0220 TI ANSO Flipper изготовлена из прочного и легкого титана. С тыльной стороны она представляет собой надежную конструкцию рамного замка – Frame Lock. Преобладающим цветом ножа является серый металлик, удачно разбавленный ярким оранжевым бэкспейсером, из анодированного алюминия, также выполняющий функцию крепления темляка. Карманная клипса глубокого ношения с финишной обработкой Black Stonewash, может быть переставлена на правую или левую сторону рукоятки в положении "острием вверх".

ПроизводительZT
Модель0220
Артикул0220
Общая длина213 мм
Длина клинка89 мм
Длина рукояти124 мм
Толщина клинка4 мм
Материал клинкасталь S35VN
Поверхность клинкаSTONEWASH
Материал рукоятититан
ЗамокFrame Lock
Вес176 г
Цветтемно-серый
Цветсерый
Страна производстваГонконг
Гарантия, мес3

Напишите свой отзыв о товаре

Нож ZT 0220

Нож ZT 0220

Длина клинка - 89 мм, материал клинка - сталь S35VN, вес - 176 г, Цвет - серый, темно-серый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Нож ZT 0220 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.