Объектив Nikon 200-500mm f/5.6E ED AF-S VR (JAA822DA)

Код товара: 574947

Фото - Объектив Nikon 200-500mm f/5.6E ED AF-S VR (JAA822DA) Увеличить изображение

шт.

цена: 45,150 грн


Подобные товары в этой категории:

Объектив Nikon 200-500mm f/5.6E ED AF-S VR (JAA822DA) - эта модель обеспечивает превосходное качество изображений при съемке любых сюжетов — дикой природы, летящих птиц и самолетов или динамичных спортивных состязаний. Объектив отличается широким охватом фокусных расстояний — 200–500 мм. Постоянная диафрагма f/5,6 обеспечивает оптимальное качество съемки и возможность управлять глубиной резко изображаемого пространства при любом коэффициенте увеличения. Мощная система подавления вибраций от компании Nikon позволяет снимать с выдержками на 4,5 ступени длиннее, чем обычно, а режим VR SPORT (Спорт) отлично подходит для отслеживания быстро движущихся объектов. Электромагнитная диафрагма обеспечивает точность экспозиции во время высокоскоростной непрерывной съемки.

Супертелескопический зум-объектив формата FX: поддерживает универсальный диапазон фокусных расстояний — 200–500 мм (эквивалент для формата DX: 300–750 мм). Отлично подходит для съемки дикой природы, движущихся птиц и самолетов или участников динамичных спортивных соревнований. Постоянная диафрагма f/5,6: обеспечивает неизменно хорошее качество съемки и возможность управлять глубиной резко изображаемого пространства при любом коэффициенте увеличения. Передовая оптическая система: три элемента со сверхнизким рассеиванием (из стекла ED) минимизируют хроматическую аберрацию. Система подавления вибраций (VR): практически полностью компенсирует дрожание фотокамеры и позволяет снимать с выдержками на 4,5 ступени длиннее, чем обычно.¹ Режим VR SPORT (Спорт) обеспечивает четкое изображение в видоискателе, даже если объект съемки мчится на высокой скорости. Используя этот режим при непрерывной съемке, вы сможете запечатлевать объекты с такой же частотой кадров и задержкой срабатывания затвора, как и при выключенной функции VR. 

Передовой универсальный супертелеобъектив формата FX с диапазоном фокусных расстояний 200–500 мм и постоянной диафрагмой f/5,6 открывает новые возможности для телефотосъемки.
Эта модель обеспечивает превосходное качество изображений при съемке любых сюжетов — дикой природы, летящих птиц и самолетов или динамичных спортивных состязаний. Объектив отличается широким охватом фокусных расстояний — 200–500 мм. Постоянная диафрагма f/5,6 обеспечивает оптимальное качество съемки и возможность управлять глубиной резко изображаемого пространства при любом коэффициенте увеличения. Мощная система подавления вибраций от компании Nikon позволяет снимать с выдержками на 4,5 ступени длиннее, чем обычно, а режим VR SPORT (Спорт) отлично подходит для отслеживания быстро движущихся объектов. Электромагнитная диафрагма обеспечивает точность экспозиции во время высокоскоростной непрерывной съемки.

Напишите свой отзыв о товаре

Объектив Nikon 200-500mm f/5.6E ED AF-S VR (JAA822DA)

Объектив Nikon 200-500mm f/5.6E ED AF-S VR (JAA822DA)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Объектив Nikon 200-500mm f/5.6E ED AF-S VR (JAA822DA) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.