Ретранслятор PANASONIC KX-A406CE

Код товара: 676847

Фото - Ретранслятор PANASONIC KX-A406CE Увеличить изображение
802.11 b/g/n

Подробнее

шт.

цена: 3,852 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Ретранслятор PANASONIC KX-A406CEпредназначен для расширения зоны покрытия терминалов и базовых станций, работающих на основе беспроводной технологии DECT.

Увеличение радиуса действия позволит получить устойчивый доступ к беспроводной телефонной сети там, где радиосигнал ранее был неустойчивым, или же его прием был совершенно невозможен. Репитер Panasonic KX-A406 увеличивает радиус действия базового блока или базовой станции во всех направлениях и может обеспечить надежный сигнал сети сразу на нескольких этажах офисного здания.

Ретранслятор PANASONIC KX-A406CEбудет незаменим для тех компаний, которым необходимо организовать беспроводную микросотовую сеть в офисах с непростым расположением помещений. Данное устройство позволит выполнить расширение радиуса действия беспроводной телефонной сети с минимальными затратами.

ПроизводительPANASONIC
МодельKX-A406CE
АртикулKX-A406CE
Стандарт Wi-Fi802.11 b/g/n
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Ретранслятор PANASONIC KX-A406CE

Ретранслятор PANASONIC KX-A406CE

802.11 b/g/n

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Ретранслятор PANASONIC KX-A406CE с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.