Точка доступа Wi-Fi TP-Link WBS510

Код товара: 679593

Фото - Точка доступа Wi-Fi TP-Link WBS510 Увеличить изображение

до 300Mbps, IEEE 802.11b/g/n, 189 x 75 x 32 мм, 2x10/100TX

Подробнее

шт.

цена: 1,834 грн


Подобные товары в этой категории:

Точка доступа Wi-Fi TP-Link WBS510

Доступ там, где он нужен. Наружная базовая станция – это устройство для обеспечения наружного беспроводного доступа. Благодаря централизованной утилите настройки и широкому функционалу устройство будет подходящим решением для создания подключения по схеме «точка-точка» и «точка-многоточка», а также для обеспечения беспроводного доступа. Наружная базовая станция TP-LINK объединяет в себе высокую производительность и удобный дизайн, что делает её превосходным решением для корпоративных и домашних пользователей.

Передача данных на большом расстоянии. Два разъёма RP-SMA позволят подключать к устройству различные секторные и параболические антенны TP-LINK. В тех случаях, когда необходимо организовать беспроводную передачу данных на большом расстоянии, WBS510 можно подключить к параболической антенне TP-LINK, которая обеспечит передачу данных на расстоянии до 50 км. Простая установка без инструментов. Базовые станции Pharos надёжно работают с параболическими и секторными антеннами, обеспечивая эффективную  передачу данных по схеме «точка-точка» и «точка-многоточка». Базовые станции Pharos также обладают встроенными креплениями, что означает, что для установки не потребуются дополнительные инструменты.

Аппаратное обеспечения уровня Enterprisen. Чтобы увеличить производительность и стабилизировать беспроводную передачу данных на больших расстояниях, серия Pharos обладает встроенными чипсетами уровня Enterprise, антеннами с высоким усилением, а также высокомощными усилителями. Помимо высококачественных внутренних компонентов базовые станции серии Pharos также обладают всепогодным корпусом и поддержкой PoE. 

Современное аппаратное обеспечение гарантирует, что базовая станция Pharos может быть установлена в различных природных условиях и может выдерживать сильные температурные перепады (-30°C~70°C). MAXtream TDMA – гарантированная пропускная способность. При увеличении масштабов сети базовые станции и прочие устройства часто соревнуются за один канал передачи данных, что может снижать пропускную способность сети. Базовая станция Pharos использует технологию MAXtream TDMA, чтобы противодействовать данной проблеме и обеспечивать высокую скорость при увеличении числа клиентов.

Pharos Control – утилита для управления сетью. Базовые станции Pharos оборудованы специальным централизованным ПО для управления сетью - Pharos Control, которое позволяет пользователям легко управлять всеми устройствами в сети с одного компьютера. Обнаружение устройств, мониторинг состояния, обновление встроенного ПО, а также другие функции управления сетью могут выполняться с помощью приложения Pharos Control. PharOS. Удобная ОС на основе WEB позволит профессиональным пользователям проводить более точные настройки. Серия Pharos предоставляет мощные решения. Серия устройств Pharos предназначена для создания высокопроизводительного доступа вне помещения. На настоящий момент серия устройств Pharos включает в себя различные точки доступа и базовые станции, антенны уровня операторов связи, а также централизованное ПО для управления.

ПроизводительTP-Link
МодельWBS510
АртикулWBS510
Скорость передачи данныхдо 300Mbps
Стандарт Wi-FiIEEE 802.11b/g/n
Количество портов2x10/100TX
Dimensions (W x L x H)189 x 75 x 32 мм
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Точка доступа Wi-Fi TP-Link WBS510

Точка доступа Wi-Fi TP-Link WBS510

до 300Mbps, IEEE 802.11b/g/n, 189 x 75 x 32 мм, 2x10/100TX

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Точка доступа Wi-Fi TP-Link WBS510 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.