Батарейка PANASONIC AAA LR03 PRO POWER * 6(4+2) (LR03XEG/6B2F)

Код товара: 577036

Фото - Батарейка PANASONIC AAA LR03 PRO POWER * 6(4+2) (LR03XEG/6B2F) Увеличить изображение

шт.

цена: 82 грн


Подобные товары в этой категории:

Батарейка PANASONIC AAA LR03 PRO POWER * 6(4+2) (LR03XEG/6B2F)- это качественная батарейка с высокой емкостью, которая подойдет для любых устройств, таких как фотоаппараты, часы, весы, портативные плееры и другие устройства. Элементы питания Pro Power - это щелочные батарейки для устройств с высоким уровнем потребления энергии.

Эта качественная батарейка прекрасно работает практически при любых температурных режимах, а также имеет лучшие показатели по защите от протекания среди конкурирующих брендов.

PANASONIC AAA LR03 PRO POWER * 6(4+2) - высококачественная батарейка типоразмера ААА. Используется для питания цифровых фотоаппаратов, часов, фонариков, детских игрушек, а также других домашних и офисных устройств, наделенные соответствующим гнездом. Она идеально подойдет для устройств с высокой производительностью, обеспечивая стабильную и надежную работу. В упаковке 6 батареек соответствующего размера.


Напишите свой отзыв о товаре

Батарейка PANASONIC AAA LR03 PRO POWER * 6(4+2) (LR03XEG/6B2F)

Батарейка PANASONIC AAA LR03 PRO POWER * 6(4+2) (LR03XEG/6B2F)

ААА

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Батарейка PANASONIC AAA LR03 PRO POWER * 6(4+2) (LR03XEG/6B2F) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.