Переходник HDMI to DVI Cablexpert (A-HDMI-DVI-2)

Код товара: 452986

Фото - Переходник HDMI to DVI Cablexpert (A-HDMI-DVI-2) Увеличить изображение
Нет описания

Подробнее

шт.

цена: 85 грн


Подобные товары в этой категории:

Переходник HDMI to DVI Cablexpert используют для передачи цифровых видеосигналов между устройствами, имеющими HDMI и DVI-D (single link) интерфейсы (компьютер, монитор, проектор, LCD и др.). Он имеет позолоченные коннекторы и контакты, что позволяет получить качественное и надежное соединение, а также обеспечат более длительный срок службы.

Переходник HDMI to DVI Cablexpert (
A-HDMI-DVI-2) - адаптер, обеспечивающий простую конвертацию HDMI в DVI. Цифровой видео интерфейс (DVI) является высококачественным цифровым видеостандартом и частью интерфейса HDMI. Спецификация - HDMI: 19-контактная розетка, DVI: 18+1 контактная вилка.
ПроизводительCablexpert
МодельHDMI to DVI
АртикулA-HDMI-DVI-2
Класс товараКабель мультимедийный
Типпереходник
Тип ВходHDMI (Type A)
Тип ВыходDVI
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Переходник HDMI to DVI Cablexpert (A-HDMI-DVI-2)

Переходник HDMI to DVI Cablexpert (A-HDMI-DVI-2)

Нет описания

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Переходник HDMI to DVI Cablexpert (A-HDMI-DVI-2) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.