Переходник DVI 24+1 to HDMI PATRON (ADAPT-PN-DVI-HDMIF)

Код товара: 824298

Фото - Переходник DVI 24+1 to HDMI PATRON (ADAPT-PN-DVI-HDMIF) Увеличить изображение
Разъем 1 - DVI, разъем 2 - HDMI

Подробнее

шт.

цена: 68 грн


Подобные товары в этой категории:

Кабель мультимедийный DVI 24+1 to HDMI PATRON (ADAPT-PN-DVI-HDMIF)предназначен для подключения как компьютеров с DVI-выходом к телевизорам и мониторам с HDMI-входом, так и наоборот — плееров, игровых приставок и ноутбуков с HDMI-выходом к мониторам с DVI-входом.

Максимальное поддерживаемое разрешение ограничено возможностями интерфейсов HDMI и DVI и составляет 1920x1200 при частоте вертикальной развёртки 60 Гц. Особенностикабеля мультимедийного  :  вид сигнала: цифровой видео; материал: бескислородная медь 99,99%; экран : двойное экранирование, фольга; внешняя оболочка: ПВХ; позолоченные разъемы и контакты.  


ПроизводительPATRON
МодельDVI 24+1 to HDMI
АртикулADAPT-PN-DVI-HDMIF
Типмультимедийный
Назначениедля ноутбука
Назначениедля компьютера
Назначениедля телевизора
Разъем 1DVI
Разъем 2HDMI
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Переходник DVI 24+1 to HDMI PATRON (ADAPT-PN-DVI-HDMIF)

Переходник DVI 24+1 to HDMI PATRON (ADAPT-PN-DVI-HDMIF)

Разъем 1 - DVI, разъем 2 - HDMI

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Переходник DVI 24+1 to HDMI PATRON (ADAPT-PN-DVI-HDMIF) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.