Перфоратор Stanley STHR323K SDS-Plus (STHR323K)

Код товару: 601696

Фото - Перфоратор Stanley STHR323K SDS-Plus (STHR323K) Увеличить изображение

Тип - бытовой, потребляемая мощность - 1250 Вт, режимы - сверление, удар, сверление + удар, тип патрона - SDS+, сила (энергия) удара - 3.5 Дж, вес - 5.4 кг

Подробнее

шт.

ціна: 3,401 грн


Вот уже более 170 лет компания Stanley разрабатывает и производит инструмент, который помогает сделать работу быстрее и удобнее. Многое из того, что является сейчас отраслевым стандартом, было разработано инженерами компании. В активе Stanley более 150 патентов на уникальные изобретения. Инструмент компании работал на всех известных мировых стройкх 19-го и 20-го века, а сейчас, он является самым популярным в мире брендом ручного инструмента, обеспечивая более 25% мирового потребления в данной сфере, и поставляется на все континенты мира. Теперь качественный и комфортный электроинструмент от Stanley доступен и для украинских мастеров-профессионалов.

Мощный трехфункциональный перфоратор STHR323K бочкового типа от Stanley мощностью 1250 Вт, оснащен режимами сверления, сверления с ударом и долбления, для работы по бетону, камню, кирпичу, а также по металлу и древесине.

Модель оснащается пылезащищенным патроном SDS+, и позволяет сверлить 40 мм древесину, 32 мм бетон и 13 мм сталь на скорости вращения сверла до 850 оборотов в минуту. Работая в режиме сверления с ударом и долбления, энергия удара составит 3.5 Дж, с частотой нанесения до 4100 ударов в минуту. Благодаря надежному металлическому редуктору, инструмент прекрасно отводит тепло во время работы. Перфоратор оснащен индикаторами питания и замены щеток, а также удобным регулятором оборотов двигателя.

Наличие упорной рукояти и основной прорезиненной ручки предоставит должный контроль во время продолжительного горизонтального сверления или штробления. В комплектацию модели входят кейс для транспортировки, боковая упорная рукоять и ограничитель глубины. 

ПроизводительStanley
МодельSTHR323K SDS-Plus
АртикулSTHR323K
Типбытовой
Потребляемая мощность1250 Вт
Напряжение220 В
Режимыудар
Режимысверление
Режимысверление + удар
Тип патронаSDS+
Сила (энергия) удара3.5 Дж
Число ударов (при полной нагрузке) в минуту4100 уд/мин
Максимальная скорость вращения850 об/мин
Максимальный диаметр сверления в бетоне32 мм
Максимальный диаметр сверления в металле13 мм
Максимальный диаметр сверления в древесине40 мм
Вес5.4 кг
Особенностипредохранительная муфта
Особенностикнопка-фиксатор
Особенностиограничитель глубины сверления
Особенностисъемная рукоятка
Особенностипластиковый кейс
Особенностирегулятор оборотов
Особенностизащита от заклинивания бура
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Ви можете придбати Перфоратор Stanley STHR323K SDS-Plus (STHR323K) з доставкою по Чернігову або інших містах України

Звертаємо вашу увагу на те, що ми доставляємо товари до Чернігова абсолютно безкоштовно. З умовами оплати та доставки ви можете ознайомитись у розділі Оплата та доставка

Ми намагаємось переконатись, що кожен товар, який є в каталозі на нашому веб-сайті, знаходиться на нашому складі. На жаль, ми не можемо гарантувати це для всіх товарів, тому, щоб уникнути будь-яких суперечностей, рекомендуємо проконсультуватися з нашими менеджерами щодо наявності товару, який вас цікавить. Це можна зробити за телефоном +38 (063) 020-30-40. Також зверніть увагу, що зображення товару на сайті може відрізнятися від фактичного зображення товару.

Виробник залишає за собою право змінювати характеристики товару без попередження.