Пневматическая винтовка Norica Black Eagle GRS

Код товара: 621325

Фото - Пневматическая винтовка Norica Black Eagle GRS Увеличить изображение
4.5 мм, свинцовые пули

Подробнее

шт.

цена: 7,081 грн


Подобные товары в этой категории:

Пневматическая винтовка Norica Black Eagle GRS  - стильная и мощная винтовка обладает оригинальным дизайном и впечатляющими техническими характеристиками. Ложе винтовки изготовлено из древесины бука и окрашено в черный цвет, а места удержания, пистолетная рукоятка и цевье, имеют оригинальную расцветку, тем самым обеспечивая винтовке Black Eagle привлекательный внешний вид. Ствол винтовки оснащен саундмодретором, существенно снижающим уровень звука выстрела.

Аббревиатура GRS (Gas Ram System) в названии указывает на то, что винтовка оснащена газовой пружиной. Винтовки с газовой пружиной обладают рядом основных преимуществ – большим ресурсом использования, по сравнению с обычной пружиной, отсутствием боковой вибрации и меньшей отдачей, равномерным взведением. Благодаря использованию азота в конструкции газовой пружины, у таких винтовок отсутствует эффект усталости, что позволяет продолжительное время держать винтовку взведенной. Винтовки Norica GRS обладают большей вариативностью в плане использования в различных температурных условиях и большей мощностью (24-25 Дж).


ПроизводительNorica
МодельBlack Eagle GRS
АртикулBlack Eagle GRS
Начальная скорость пули330 м/с
Калибр4.5 мм
Источник энергиигазовая пружина
Тип боеприпасовсвинцовые пули
Общая длина1190 мм
Емкость магазина1 пуля
Тип прицелаприцельная планка и мушка
Тип крепления оптикибаза 11 мм
Тип взводаперелом ствола
Материал приклададерево
Вес3.1 кг
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Пневматическая винтовка Norica Black Eagle GRS

Пневматическая винтовка Norica Black Eagle GRS

4.5 мм, свинцовые пули

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Пневматическая винтовка Norica Black Eagle GRS с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.