Портативная рация Voxtel MR160

Код товара: 516518

Фото - Портативная рация Voxtel MR160 Увеличить изображение
до 3 км, 0.5 Вт, 8 каналов, аккумулятор

Подробнее

шт.

цена: 795 грн


Подобные товары в этой категории:

Портативная рация Voxtel MR160– компактная и доступная радиостанция, ориентированная на людей, ведущих активный образ жизни и предпочитающих активный отдых и экстремальные спортивные развлечения. Рация обеспечивает стабильную связь между пользователями в радиусе 3-х километров, а встроенные функции сканирования и мониторинга каналов сделают эфир всегда доступным и позволят, в случае крайней необходимости, подать сигнал бедствия.

Экран   портативной рации Voxtel MR160наглядно показывает уровень оставшегося заряда, а продвинутый режим энергосбережения поможет значительно продлить время автономной работы. В качестве элементов питания могут использоваться фирменные аккумуляторы или классические батарейки типа ААА. VOXTEL MR160 может крепиться на поясе при помощи комплектных клипс, благодаря чему носить рацию с собой значительно удобнее.


ПроизводительVoxtel
МодельMR160
АртикулMR160
Класс товараПортативная рация
Радиус действиядо 3 км
Мощность приемника0.5 Вт
Количество каналов8 каналов
Питаниеаккумулятор
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Портативная рация Voxtel MR160

Портативная рация Voxtel MR160

до 3 км, 0.5 Вт, 8 каналов, аккумулятор

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Портативная рация Voxtel MR160 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.