Проектор Optoma EH335

Код товара: 805871

Фото - Проектор Optoma EH335 Увеличить изображение
для домашнего кинотеатра, для школ и ВУЗов, фронтальная, DLP, Full HD, 1920 x 1080, 3600 (ANSI lm), 20 000:1, 16:9, 4:3, есть, 1 x 3.5 мм, 1 x 3.5 мм (audio in), 1 x LAN, 1 x RCA, 1 x RS232, 1 x USB (type A), 1 x VGA (D-Sub), 2 x HDMI, White

Подробнее

шт.

цена: 18,887 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Проектор Optoma EH335 оптимизирован для небольших и средних помещений, таких как классные комнаты, конференц-залы и учебные лаборатории. Его яркость и контрастность создают резкие и яркие изображения даже при умеренном освещении. Full HD 1080p. Разрешение 1080p дает вам четкие и подробные изображения из HD-контента без масштабирования или сжатия; идеально подходит для просмотра фильмов Blu-ray, HD-трансляции и воспроизведения видеоигр.

Удивительные цвета. Делайте мощные презентации и учебные уроки с потрясающими цветами. Проекторы Optoma обеспечивают надежную цветопередачу, подходящую для любого контента и окружающей среды. От точных цветов sRGB для реалистичных изображений до ярких пробивных презентаций. Идеально подходит для различных графических и видео презентаций.

Высокий контраст. Добавьте большую глубину к своему изображению с помощью высококонтрастного проектора. По сравнению с конкурирующими технологиями, проекторы Optoma DLP предоставляют вам более яркие белые и ультра-насыщенные черные цвета, изображения оживают, а текст становится четким и понятным - идеально подходит для деловых и образовательных приложений.

Трапецеидальное искажение HV и четыре регулировки угла. Отрегулируйте трапецеидальное искажение как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости или по отдельности деформируйте каждый угол изображения, чтобы создать идеально квадратное изображение. Подходит для неровных стен или там, где требуется установка под углом.

Дисплей LAN. Отобразите экран ПК или ноутбука на проекторе через сетевое соединение. Встроенный динамик. Мощный встроенный динамик обеспечивает исключительное качество звука и легкую настройку без необходимости использования дорогостоящих внешних динамиков.

Full 3D. Проекторы Optoma могут отображать истинный 3D-контент практически из любого 3D-источника, включая 3D-проигрыватели Blu-ray, 3D-трансляцию и игровые консоли последнего поколения. Eco +. Технология Eco + сочетает в себе высокую контрастность, улучшенный срок службы лампы и энергосберегающие функции, которые просты в использовании, одновременно снижая энергопотребление.

Сохранение энергии. Используя специально разработанные режимы лампы, вы можете снизить потребление энергии до 70%. Каждый режим также оказывает положительное влияние на срок службы лампы, снижая общую стоимость владения и уменьшая обслуживание.

USB-Power. Используйте порт USB-A для питания ключа HDMI, например, Google Chromecast. MHL. Превратите проектор в интеллектуальный дисплей, подключив смартфон или планшет к одному кабелю с помощью MHL; теперь вы можете просматривать презентации и документы, потоковое видео. 24/7. Проекторы Optoma рассчитаны на работу 24 часа в сутки в стандартной ориентации. Идеально подходит для приложений, где требуется длительный период использования. В соответствии с 24-часовыми условиями.

Optoma – компания-лидер, которая разрабатывает и производит широкий выбор моделей проекторов для использования в профессиональной сфере, для системеы образования и, для бытового использования . При производстве своей продукции Optoma использует новейшие разработки и технологии, что позволяет сделать передачу изображения наиболее четкой и качественной.  Благодаря широкой сети дистрибьюторов, любой клиент может быстро получить информацию по интересующим его моделям, а также консультацию и помощь по техническим вопросам.

ПроизводительOptoma
МодельEH335
АртикулEH335
Типдля домашнего кинотеатра
Типдля школ и ВУЗов
Типы проекциифронтальная
ТехнологияDLP
МатрицаFull HD
Разрешение матрицы1920 x 1080
Яркость3600 (ANSI lm)
Контрастность20 000:1
Поддержка форматов4:3
Поддержка форматов16:9
Минимальное проекционное расстояние1 м
Максимальное проекционное расстояние9.8 м
Минимальная диагональ изображения0.71 м
Максимальная диагональ изображения7.65 м
Уровень шума27 дБ
Поддержка 3Dесть
Вертикальная50 - 85 Гц
Коэффициент масштабирования1.1 x
Фокусное расстояние15.59 - 17.14 мм
Коррекция трапецеидальных искаженийV= ±40
Мощность лампы240 Вт
Срок службы3500 часов (10000, 12000 эконом режим)
Встроенный динамикесть
Общая мощность звука10 Вт (1 х 10 Вт)
Поддерживаемый стандарт видеоNTSC
Поддерживаемый стандарт видеоSECAM
Поддерживаемый стандарт видеоPAL
Пульт управленияесть
Kensington Lockесть
Порты и разъемы1 x USB (type A)
Порты и разъемы1 x LAN
Порты и разъемы1 x RCA
Порты и разъемы1 x 3.5 мм (audio in)
Порты и разъемы2 x HDMI
Порты и разъемы1 x VGA (D-Sub)
Порты и разъемы1 x RS232
Порты и разъемы1 x 3.5 мм
ЦветWhite
Ширина316 мм
Высота108 мм
Глубина244 мм
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Проектор Optoma EH335

Проектор Optoma EH335

для домашнего кинотеатра, для школ и ВУЗов, фронтальная, DLP, Full HD, 1920 x 1080, 3600 (ANSI lm), 20 000:1, 16:9, 4:3, есть, 1 x 3.5 мм, 1 x 3.5 мм (audio in), 1 x LAN, 1 x RCA, 1 x RS232, 1 x USB (type A), 1 x VGA (D-Sub), 2 x HDMI, White

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Проектор Optoma EH335 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.