Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure

Код товара: 662484

Фото - Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure Увеличить изображение

Мощность мотора 1700 Вт. Тип уборки сухая. Тип пылесборника аквафильтр. Фильтр на выходе НЕРА 13, микро. Тип управления на корпусе.

Подробнее

шт.

цена: 5,990 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий


Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure – это не просто обычный пылесос, который производит качественную и быструю уборку, а настоящее достижение немецких инженеров. Данный пылесос в первую очередь предназначается для людей страдающих аллергией на любую пыль, владельцам домашних животных и для людей, кто хочет содержать свое помещение в идеальной чистоте.

Технология с применением циклонного контейнера весьма эффективная, но многим не нравится, что этот контейнер является рассадником бактерий и пыли. Поэтому в THOMAS Perfect Air Animal Pure применяется совершено новая безмешковая технология AQUA-PURE-FILTERBOX, которая превосходно задерживает любые микрочастицы пыли и очищает воздух в помещение от запахов.

Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure обладает приятным и эргономичным внешним видом с сочетанием красивых цветов. Мощность максимального всасывания составляет 1700 Вт, что дает возможность производить легкую уборку всего помещения и очищать воздух одновременно. Пылесос для свободного перемещения по комнате оснащен роликами с поворотом на 360°. А шнур, который автосматывается, имеет длину 8 м, что позволяет производить уборку с радиусом до 11 метров. Имеется съёмный резервуар с объёмом 1,8 литра для всасывания жидкости в режиме сбора воды.

ПроизводительTHOMAS
МодельPerfect Air Animal Pure
АртикулPerfect Air Animal Pure
Тип пылесосас аквафильтром
Мощность мотора1700 Вт
Тип уборкисухая
Тип пылесборникааквафильтр
Фильтр на выходемикро
Фильтр на выходеНЕРА 13
Тип управленияна корпусе
Длина шнура8 м
Рабочий радиус11 м
Насадки (в комплекте)5
Размер467 х 318 х 294 мм
Вес7.5 кг
Цветжелтый
Цветбелый
Цветсерый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure

Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure

Мощность мотора 1700 Вт. Тип уборки сухая. Тип пылесборника аквафильтр. Фильтр на выходе НЕРА 13, микро. Тип управления на корпусе.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Пылесос THOMAS Perfect Air Animal Pure с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.