Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC56

Код товара: 323829

Фото - Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC56 Увеличить изображение

802.11g, USB

Подробнее

шт.

цена: 1,339 грн


Подобные товары в этой категории:

Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC56 – это USB-адаптер ASUS, соответствующий новому беспроводному стандарту Wi-Fi 802.11ac. Обеспечиваемая им скорость передачи данных составляет 867 и 300 Мбит/с в диапазонах 5 и 2.4 ГГц, соответственно. Две встроенные антенны типа PIFA обеспечивают стабильную работу, а включенная в комплект подставка позволяет расположить адаптер наиболее оптимальным образом с точки зрения уверенной передачи беспроводного сигнала. Самый современный стандарт Wi-Fi теперь доступен для практического использования посредством компактного USB-адаптера, обеспечивающего скорость передачи данных в диапазоне 5 ГГц на уровне 867 Мбит/с.

ПроизводительASUS
МодельUSB-AC56
Артикул                                      USB-AC56
Стандарт Wi-FiIEEE 802.11g
Безопасность64/128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPS
ИнтерфейсUSB
ДополнительноПоддержка ОС Windows® 8 Windows® 7 Windows® Vista Windows® XP Mac OS X 10.8 Linux
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC56

Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC56

802.11g, USB

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC56 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.