Штатив Continent F3

Код товара: 136373

Фото - Штатив Continent F3 Увеличить изображение

0.5 кг, 95 мм, 125 мм, 0.09 г

Подробнее

шт.

цена: 80 грн


Штатив Continent F3
Ультракомпактный надёжный штатив из пластика для фото- или видеокамеры. Легко поместится в любой сумке.Головка, перемещаемая в 2-х плоскостях. Односекционные стойки с резиновыми нескользящими наконечниками.

Специальные ножки с прорезиненными вставками исключат скольжение штатива по поверхности стола, а улучшенная конструкция головки штатива обеспечит надежное крепление фотоаппарата и позволить совершать качественную фотосъемку. У вас также есть возможность выбрать цветовое оформление между светлым и черным цветом.

Особенности штатива: сверхкомпактный и лёгкий штатив для фото- видеокамеры. Легко поместится в любой сумке.  Головка, перемещаемая в 2-х плоскостях.  Односекционные стойки с резиновыми нескользящими наконечниками.
ПроизводительContinent
МодельF3
АртикулF3
Количество секций ног1
Максимальная нагрузка0.5 кг
Максимальная высота95 мм
Высота в сложенном состоянии125 мм
Вес0.09 г
Дополнительностойки с резиновыми нескользящими наконечниками
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Штатив Continent F3

Штатив Continent F3

0.5 кг, 95 мм, 125 мм, 0.09 г

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Штатив Continent F3 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.