Штатив Velbon EX-430

Код товара: 329569

Фото - Штатив Velbon EX-430 Увеличить изображение

2 кг, 1.52 м, 560 мм, 1.2 кг

Подробнее

шт.

цена: 1,181 грн


Подобные товары в этой категории:

Штатив Velbon EX-430 предназначен для тех, кто не представляет свои путешествия без пейзажной съемки. Рассчитан на применение с компактными зеркальными фотокамерами, камкодерами и DSLR-камерами.

Выполнен из легкого и прочного алюминиевого сплава, имеет вес 1, 2 кг. и 56 сантиметров в сложенном состоянии, что позволяет без особого труда транспортировать его закрепив на элементы туристического снаряжения.

Центральная стойка снабжена подъемным реечным механизмом, что обеспечивает более точную настройку штатива в зависимости от ситуации. Для прочной устойчивости, ноги штатива крепятся к центральной стойке специальными связями, которые имеют регулировку по своей длине, благодаря чему можно изменять угол ног по отношению к голове.

Данный штатив оснащен несъемной шаровой головой, которая имеет быстросъемную голову с универсальным креплением для фотокамеры и регулируется по трем осям. Спиртовой уровень поможет выставить камеру ровно, относительно горизонта.


Напишите свой отзыв о товаре

Штатив Velbon EX-430

Штатив Velbon EX-430

2 кг, 1.52 м, 560 мм, 1.2 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Штатив Velbon EX-430 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.