Штатив Velbon EX-540

Код товара: 394567

Фото - Штатив Velbon EX-540 Увеличить изображение
4 кг, 1.569 м, 490 мм, 1.46 кг

Подробнее

шт.

цена: 1,581 грн


Подобные товары в этой категории:

Штатив Velbon EX-540 - универсальный штатив от компании Velbon, который прекрасно подойдет как для начинающих фотографов, так и для профессионалов. Данный трипод оснащен регулируемой головкой и быстросъемной площадкой.

Благодаря своей конструкции и примененных в них материалах, штатив Velbon EX-540 прекрасно выдерживает 4 кг нагрузку (рекомендованная постоянная нагрузка - 2 кг). Ноги штатива состоят из четырех секций (диаметр первой секции равна 23 мм), что позволяет гибко регулировать его в пределах до 156 см. Ноги штатива надежно закрепляются защелками, а прорезиненные наконечники на концах ног трипода предотвратят скольжение практически на любой поверхности.

Головка штатива Velbon EX-540 оснащена удобной ручкой, позволяющая плавно проводить съемку в трех измерениях. Центральная стойка элеваторного типа.

Небольшой вес, который равен менее полутора килограмм (а точнее 1, 43 кг) и длина штатива в сложенном состоянии, которая равна 49 см, не доставит какого-либо дискомфорта при транспортировки штатива Velbon EX-540.

Штатив укомплектован качественным чехлом для хранения и транспортировки.
Штатив Velbon EX-540 характеристики
Максимальная высота, см - 156
Максимальная высота подъема центральной стойки, см - 129, 50
Длина в сложенном состоянии, см - 49
Нагрузка рекомендованная, кг - 2

Напишите свой отзыв о товаре

Штатив Velbon EX-540

Штатив Velbon EX-540

4 кг, 1.569 м, 490 мм, 1.46 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Штатив Velbon EX-540 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.