Голова штативная Vanguard BBH-300

Код товара: 743435

Фото - Голова штативная Vanguard BBH-300 Увеличить изображение

шт.

цена: 4,607 грн


Подобные товары в этой категории:

Голова штативная Vanguard BBH-300

Использование двух пузырьковых уровней для выравнивания положения штатива позволяет получать идеально точные 360-градусные панорамные фотографии и производить видеосъёмку. Шаровая головка изготовлена из магниевого сплава и имеет уникальный «открытый» дизайн корпуса, который помогает сохранить небольшой вес. На шарнир нанесено стойкое к появлению царапин и окислению покрытие, для плавной передачи момента. Шаровые головки  идеальны для оперативной работы для точного наклона на 90-градусов и фиксации, потребуются считанные секунды.


ПроизводительVanguard
МодельBBH-300
АртикулBBH-300
Максимальная нагрузка6 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Голова штативная Vanguard BBH-300

Голова штативная Vanguard BBH-300

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Голова штативная Vanguard BBH-300 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.