Голова штативная Velbon QB-6RL

Код товара: 744234

Фото - Голова штативная Velbon QB-6RL Увеличить изображение

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Продукция известного японского производителя Velbon давно завоевала симпатии фотолюбителей всего мира благодаря неизменно высокому качеству, надежности и компактности. Для изготовления продукции Velbon применяются самые современные, эргономичные, легкие и сверхпрочные материалы.

Голова штативная Velbon QB-6RL
Площадка может быть прикреплена к основанию камеры. Это позволяет прикрепить или снять камеру со штатива быстро и легко, без необходимости тратить время с резьбовым креплением.

ПроизводительVelbon
МодельQB-6RL
АртикулQB-6RL
Максимальная нагрузка4 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Голова штативная Velbon QB-6RL

Голова штативная Velbon QB-6RL

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Голова штативная Velbon QB-6RL с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.