Швейная машина Minerva MC 8300

Код товара: 151491

Фото - Швейная машина Minerva MC 8300 Увеличить изображение

Электронная швейная машина. 176 различных видов строчек + 4 вида алфавита. LCD дисплей. Горизонтальное челночное устройство. Автоматический нитевдеватель. Реверс. Работа двойной иглой. Рукавная консоль.

Подробнее

шт.

цена: 16,411 грн


Подобные товары в этой категории:

Швейная машина Minerva MC8300 выполнена в современном стиле и обладает универсальными возможностями. Симпатичный дизайн гармонично сочетается с любой обстановкой в помещении, создавая положительный настрой на работу и творческую атмосферу. В производстве модели использовались комплектующие высокого качества, обеспечивающие в совокупности с качественной сборкой надежность и долговечность этой модели. 

Швейная машинка Minerva MC 8300 может выполнять 536 самых разнообразных швейных операций и отлично справляться с работой со всеми видами тканей. Модель оснащена LCD дисплеем, который отображает всю текущую информацию и позволяет удобно и легко выбрать необходимый режим. Двойная светодиодная подсветка обеспечивает дополнительный комфорт во время работы. 

Компьютеризированная машинка Minerva MC 8300 станет лучшей помощницей каждой хозяйки и надежным спутником профессионального мастера. Широкий функционал модели позволяет выполнять большое количество разнообразных операций и создавать с помощью декоративный строчек потрясающие шедевры. Моделью не сложно управлять, она проста в обслуживании и характеризуется компактными размерами.

За более чем 40-летнюю историю своей работы тайваньская компания, на сборочных линиях которой производится большинство машин торговой марки Minerva, зарекомендовала себя как одна из ведущих мировых производителей бытовых швейных машин. Компании принадлежат крупные заводы по производству и сборке машин в таких странах, как Тайвань, Китай и Вьетнам. На сегодняшний день бренд Minerva представлен широким модельный рядом швейных машин, оверлоков и коверлоков. 

ПроизводительMinerva
МодельMC8300
АртикулMC8300
Типкомпьютерная
Тип челнокагоризонтальный
Мощность105 Вт
Количество швейных операций536
Количество типов петель12
Обметывание петлиавтомат
Максимальная ширина строчки7 мм
Максимальная длина стежка5 мм
Дополнительные швейные операциишитье двойной иглой
Дополнительные швейные операциипришивание молний
Дополнительные швейные операциипришивание пуговиц
Дополнительные швейные операциишитье в обратном направлении (реверс)
Технические особенностиавтоматический обрезатель нити
Технические особенностирегулировка давления лапки на ткань
Технические особенностиплавная регулировка длины стежка
Технические особенностисъемный рукав для обработки малых радиусов
Технические особенностиплавная регулировка ширины стежка
Заправка нитинитевдеватель
Дополнительноосвещение
Дополнительнорукавная платформа
Дополнительнодисплей
Дополнительноотсек для аксессуаров
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12


Напишите свой отзыв о товаре

Швейная машина Minerva MC 8300

Швейная машина Minerva MC 8300

Электронная швейная машина. 176 различных видов строчек + 4 вида алфавита. LCD дисплей. Горизонтальное челночное устройство. Автоматический нитевдеватель. Реверс. Работа двойной иглой. Рукавная консоль.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Швейная машина Minerva MC 8300 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.