Швейная машина Minerva MC 400

Код товара: 151493

Компьютеризированная швейная машина. 404 швейные операции. Плавная регулировка длины стежка и ширины строчек. 13 видов петель, вышивка букв. Тип челнока: горизонтальный. LCD дисплей. Функция редактирования. Автоматическая заправка нити. Яркая подсветка рабочей поверхности. Вес: 6,1 кг.

Подробнее

шт.

цена: 12,453 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Компьютеризированная швейная машина Minerva MC 400 сочетает в себе высокую функциональность, качество и безупречную надежность. В памяти машины занесено 404 программы для шитья, вышивки и квилтинга.

Среди обилия строчек (23 универсальные, 157 декоративных, оверочные, трикотажные, 8 оверлочных петель, 13 петельных швов и элементы вышивки), вас порадует еще 2 вида алфавита. Машина автоматически подбирает параметры для каждой выполняемой операции и рекомендует нужную лапку, а так же вы сможете настроить стежок самостоятельно. Для удобного управления и настройки операций машина снабжена LCD дисплеем. Для удобного выбора операций на корпусе машины предусмотрены кнопки быстрого выбора. Машина так же оснащена автозаправщиком верхней нити и боковым нитеобрезателем, что значительно упростит вашу работу. Для пополнения вышивки и штопки вы легко можете отключить нижний транспортёр. Скорость шитья можно регулировать педалью или вручную кнопкой на корпусе машины.

Швейная машина Minerva MC 400 так же имеет швейный советник, позиционирование иглы, стабилизатор усилия прокалывания ткани, регулятор скорости, рукавную консоль и многое другое, что способствует комфортной и профессиональной работе. Машина имеет мощный стальной каркас, в ней установлен горизонтальный челнок ротационного принципа, усиленная рейка транспортера ткани, надежные металлические современные механизмы, которые обеспечивают бесперебойную и устойчивую работу. Швейные машины и оверлоки Minerva много лет собираются на заводах и фабриках в Тайвани, Вьетнама, Китая, что говорит о налаженности производственных линий и, соответственно, высоком качестве производимой швейной техники.

ПроизводительMinerva
МодельMC400
АртикулMC400
Типкомпьютерная
Тип челнокагоризонтальный
Мощность70 Вт
Количество швейных операций404
Количество типов петель9
Обметывание петлиавтомат
Максимальная ширина строчки7 мм
Максимальная длина стежка4.5 мм
Дополнительные швейные операциишитье двойной иглой
Дополнительные швейные операциипришивание молний
Дополнительные швейные операциипришивание пуговиц
Дополнительные швейные операциишитье в обратном направлении (реверс)
Технические особенностиплавная регулировка ширины стежка
Технические особенностиплавная регулировка длины стежка
Технические особенностирегулировка давления лапки на ткань
Технические особенностипереключатель положения иглы (верх/низ)
Технические особенностисъемный рукав для обработки малых радиусов
Заправка нитинитевдеватель
Дополнительнорукавная платформа
Дополнительноосвещение
Дополнительнодисплей
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12


Напишите свой отзыв о товаре

Швейная машина Minerva MC 400

Швейная машина Minerva MC 400

Компьютеризированная швейная машина. 404 швейные операции. Плавная регулировка длины стежка и ширины строчек. 13 видов петель, вышивка букв. Тип челнока: горизонтальный. LCD дисплей. Функция редактирования. Автоматическая заправка нити. Яркая подсветка рабочей поверхности. Вес: 6,1 кг.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Швейная машина Minerva MC 400 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.