Швейная машина Minerva MC 500

Код товара: 151494

Фото - Швейная машина Minerva MC 500 Увеличить изображение

Электронная швейная машина. 503 вида строчек. LCD дисплей. Горизонтальное челночное устройство. Автоматический нитевдеватель. Реверс. Сенсорное управление. Работа двойной иглой. Рукавная консоль. Вес: 11,3 кг.

Подробнее

шт.

цена: 15,840 грн


Подобные товары в этой категории:

Швейная машина Minerva MC 500 – это универсальная компьютеризированная швейная машина, создана для настоящих профессионалов. С ней ваши возможности безграничны. А легкое и достаточно простое управление позволит справиться с машиной каждому. Творить уникальные и высококачественные шедевры станет не только реально, но и приятно. Швейная машина Minerva MC 500 оснащена автоматическим нитеобрезателем и нитевдевателем, которые сэкономят ваше время и нервы. А пришивать пуговицы, молнии и шитье двойной иглой станет еще проще и приятней, ведь Minerva MC 500 с максимальной точностью и качеством выполнит даже самые сложные задачи из самых капризных тканей. А съемный рукав в комплекте позволит обрабатывать ткань даже самого маленького радиуса без затраты сил.

Minerva MC 500 оборудована LED дисплеем, который позволит удобно контролировать весь процесс шитья. Модель расширит ваши возможности до невозможного, ведь 503 швейных операции это позволяют. Вышивать свой логотип на изделии не мечта, а реальность с Minerva MC 500 – 8 видов петель, декоративные и оверлочные строчки, а также вышивка букв. Создавайте свою дизайнерскую одежду с машинкой от Minerva. 

Швейные машины и оверлоки Minerva много лет собираются на заводах и фабриках в Тайвани, Вьетнама, Китая, что говорит о налаженности производственных линий и, соответственно, высоком качестве производимой швейной техники.  В сочетании с качеством и надежностью швейного оборудования Minerva огромным достоинством является стоимость швейных машин, т.к. цена швейной машины соответствует количеству выполняемых операций и функциям, заложенным в машину, и каждый сможет выбрать швейную машинку по своим финансовым возможностям.

ПроизводительMinerva
МодельMC500
АртикулMC500
Типкомпьютерная
Тип челнокагоризонтальный
Мощность70 Вт
Количество швейных операций491
Количество типов петель9
Обметывание петлиавтомат
Максимальная ширина строчки7 мм
Максимальная длина стежка5 мм
Дополнительные швейные операциипришивание молний
Дополнительные швейные операциипришивание пуговиц
Дополнительные швейные операциишитье в обратном направлении (реверс)
Дополнительные швейные операциишитье двойной иглой
Технические особенностипереключатель положения иглы (верх/низ)
Технические особенностирегулировка давления лапки на ткань
Технические особенностиавтоматический обрезатель нити
Технические особенностиплавная регулировка длины стежка
Технические особенностисъемный рукав для обработки малых радиусов
Технические особенностиверхний транспортер ткани
Технические особенностиплавная регулировка ширины стежка
Заправка нитинитевдеватель
Дополнительноосвещение
Дополнительнодисплей
Дополнительнорукавная платформа
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12


Напишите свой отзыв о товаре

Швейная машина Minerva MC 500

Швейная машина Minerva MC 500

Электронная швейная машина. 503 вида строчек. LCD дисплей. Горизонтальное челночное устройство. Автоматический нитевдеватель. Реверс. Сенсорное управление. Работа двойной иглой. Рукавная консоль. Вес: 11,3 кг.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Швейная машина Minerva MC 500 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.