Швейная машина Minerva МB32

Код товара: 536247

Фото - Швейная машина Minerva МB32 Увеличить изображение

Тип - электромеханическая, тип челнока - вертикальный, мощность - 85 Вт, количество швейных операций - 34, количество типов петель - 1, обметывание петли - автомат, максимальная ширина строчки - 5 мм, максимальная длина стежка - 4 мм

Подробнее

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Швейная машина Minerva МB32

Швейная машина бытового назначения Minerva B32 станет помощницей любой хозяйке. Одно из ее достоинств – тихий ход при работе, что важно, так как не будет громкого звука. Также порадует ее скорость работы, мощность и качество исполнения. Компактные размеры дадут возможность переносить и перевозить устройство. Регуляторы программ и функций расположены на передней части корпуса, который изготовлен из стали. 

Машина выкрашена в белый цвет. Имеется большое количество программ шитья, которые помогут начинающим портным. Уже сейчас Вы сможете удивлять родных своими произведениями – новыми кофтами и футболками, брюками и костюмами, и даже пальто. Также Вы сможете сделать ваш дом уютнее, добавить изюминку, пошив чехлы на мебель, скатерти и покрывала. Работать с машиной очень просто.

Имеется 32 вида строчек, что гарантирует широкий выбор и разнообразие в исполнении работы. Также имеется регулировка стежка по ширине до 5 миллиметров, и по длине до 4 миллиметров. При этом имеется автоматический нитевдеватель, усиленный нижний транспортер, быстрая замена лапок, рычаг реверса и 3 диска регулировки.

За более чем 40-летнюю историю своей работы тайваньская компания, на сборочных линиях которой производится большинство машин торговой марки Minerva, зарекомендовала себя как одна из ведущих мировых производителей бытовых швейных машин. Компании принадлежат крупные заводы по производству и сборке машин в таких странах, как Тайвань, Китай и Вьетнам. На сегодняшний день бренд Minerva представлен широким модельный рядом швейных машин, оверлоков и коверлоков. Вся продукция брэнда Minerva отличается высоким качеством, удобством в использовании и расширенной комплектаций и все это по доступной цене. 

ПроизводительMinerva
МодельМB32
АртикулМB32
Типэлектромеханическая
Тип челнокавертикальный
Мощность85 Вт
Количество швейных операций34
Количество типов петель1
Обметывание петлиавтомат
Максимальная ширина строчки5 мм
Максимальная длина стежка4 мм
Дополнительные швейные операциипришивание пуговиц
Дополнительные швейные операциишитье в обратном направлении (реверс)
Дополнительные швейные операциипришивание молний
Дополнительные швейные операциишитье двойной иглой
Технические особенностиавтоматический обрезатель нити
Технические особенностирегулировка натяжения нити
Технические особенностиплавная регулировка длины стежка
Технические особенностисъемный рукав для обработки малых радиусов
Технические особенностиплавная регулировка ширины стежка
Заправка нитинитевдеватель
Дополнительнорукавная платформа
Дополнительноосвещение
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Швейная машина Minerva МB32

Швейная машина Minerva МB32

Тип - электромеханическая, тип челнока - вертикальный, мощность - 85 Вт, количество швейных операций - 34, количество типов петель - 1, обметывание петли - автомат, максимальная ширина строчки - 5 мм, максимальная длина стежка - 4 мм

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Швейная машина Minerva МB32 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.