Стабилизатор LogicPower LPT-500RL (3113)

Код товара: 395494

Фото - Стабилизатор LogicPower LPT-500RL (3113) Увеличить изображение
500 VA, 350 Вт, 220 ± 5%, релейный, однофазный, 1.7 кг

Подробнее

шт.

цена: 460 грн


Подобные товары в этой категории:

Мощность: 500ВА (350Вт)
Максимальный ток: 2А
Дисплей: LED индикация
Защита:
- от повышенного/пониженного напряжения
- от короткого замыкания

Ступенчатые стабилизаторы - самый недорогой и массовый тип универсальных стабилизаторов. Схема основана на коммутации отводов автотрансформатора с помощью различных коммутаторов. Напряжение на выходе стабилизатора изменяется ступенчато. Прерывание напряжения при переключении у разных моделей составляет от 2 до 12 мс. Такие стабилизаторы напряжения имеют широкий диапазон входного напряжения, высокую точность поддержания выходного напряжения, не вносят искажений во внешнюю сеть и надежно работают при любых изменениях нагрузки. Обеспечивают эффективную защиту от перегрузки, короткого замыкания и импульсных помех. Наиболее подходят для использования в сетях с высокой динамикой изменения напряжения сети.

Современные стабилизаторы, как правило, оснащены еще и дополнительной защитой, то есть, если напряжение сети не позволяет стабилизатору выдать нагрузке необходимое напряжение, он ее отключит, и автоматически включит только тогда, когда посчитает напряжение безопасным для работы подключенных к нему электроприборов.

Напишите свой отзыв о товаре

Стабилизатор LogicPower LPT-500RL (3113)

Стабилизатор LogicPower LPT-500RL (3113)

500 VA, 350 Вт, 220 ± 5%, релейный, однофазный, 1.7 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Стабилизатор LogicPower LPT-500RL (3113) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.