Стекло защитное Grand-X для MEIZU M2 Note (GXM2)

Код товара: 554691

Фото - Стекло защитное Grand-X для MEIZU M2 Note (GXM2) Увеличить изображение
Нет описания

Подробнее

шт.

цена: 132 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Стекло защитноеGrand-X для MEIZU M2 (GXM2) - это защитное закаленное стекло, которое защитит экран вашего смартфона от внешних воздействий таких как царапины, удары, жир и др. В стекле применяются передовые технологии: олеофобное покрытие, закалка стекла, скруглённые края стекла в горизонтальной плоскости.

- Олеофобное покрытие минимизирует следы от пальцев.
- Жёсткость стекла соответствует классу 9H это стало возможным благодаря применению метода закалки.
- Уровень прозрачности достигает практически 100%

Устанавливается стекло очень просто, в комплекте есть все необходимое (салфетка для обезжиривания экрана, микрофибра и специальная бумага для снятия пыли). После инсталляции стекло надежно соединяется с экраном смартфона и передает ваши касания точно и быстро.
Добавить свой отзыв!


Класс 
Никита
2015-12-02

стекло

ето на м2 нот или мини?


    Напишите свой отзыв о товаре

    Стекло защитное Grand-X для MEIZU M2 Note (GXM2)

    Стекло защитное Grand-X для MEIZU M2 Note (GXM2)

    Нет описания

    Напишите свой отзыв о товаре


    Вы можете приобрести Стекло защитное Grand-X для MEIZU M2 Note (GXM2) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

    Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

    Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

    Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.