Стиральная машина VIMAR VWM 61 RS

Код товара: 404371

Фото - Стиральная машина VIMAR VWM 61 RS Увеличить изображение

Тип стиральной машины: полуавтоматическая Тип загрузки: вертикальная Максимальная загрузка белья:6 кг Материал бака: пластик Ширина: 44 см Глубина: 37 см Высота: 63 см. 

Подробнее

шт.

цена: 2,064 грн


Подобные товары в этой категории:

Стиральная машина VIMAR VWM 61 RS
Компания VIMAR существует на рынке бытовой техники много лет и зарекомендовала себя как надежного производителя. Одной из ее специализаций является изготовление стиральных машин, качеством которых остаются довольны многие пользователи. 
Стиральная машина VIMAR VWM 61 RS входит в разряд бюджетных. При этом ее технические параметры достаточно высокие. Отличное качество сборки и детали из высококлассных материалов- все это гарантирует многолетнюю работу прибора. За один цикл стирки  VIMAR VWM 61 RS может постирать до 3 кг белья. Вертикальный способ загрузки обеспечивает простую и удобную загрузку белья. Управление машинкой настолько легкое, что с ним справится любой пользователь. Габариты этой модели достаточно скромные и, таким образом, ее можно разместить даже в маленьком помещении
 

Современные стиральные машины – это помощники в домашнем хозяйстве, которые помогут с легкостью поддерживать чистоту одежды и освободят Ваше время для более приятных дел.
Пользоваться автоматическими стиральными машинами безусловно удобно, однако полуавтоматические стиральные машины и центрифуги остаются весьма востребованным товаром и сегодня!
Выбор в пользу стиральных машин полуавтоматов обусловлен рядом весьма устойчивых и значимых для украинского потребителя причин. Они не требуют подключения к центральной системе водоснабжения, поэтому их можно использовать вне зависимости от наличия и качества коммунальной инфраструктуры. Это обстоятельство, а также их сравнительно небольшие габариты и вес позволяет легко перемещать стиральные машины, а также устанавливать их в любом удобном месте. Также они имеют значительно более низкую цену, чем их автоматические аналоги, поэтому для покупки часто даже не требуется пользоваться дорогостоящей услугой потребительского кредитования.

Отсутствие каких-либо открытых нагревательных элементов исключает возможность образования накипи и снижает вероятность поломки стиральной машины по этой причине. Системная и профессиональная реализация всех этих преимуществ в продукции под торговой маркой Vimar дала ей возможность не только занять уверенную позицию на рынке, но и постоянно совершенствоваться, оставаясь на пике потребительских предпочтений.

ПроизводительVIMAR
МодельVWM 61 RS
АртикулVWM 61 RS
Тип загрузкивертикальная загрузка
Класс энергопотребленияА
Количество оборотов400 об/мин
Максимальная загрузка6 кг
Потребляемая мощность0.32 кВт/час
Количество программ1
Программы стиркистирка
Функциислив
Особенноститаймер стирки
Высота67.5 см
Ширина44 см
Глубина42 см
Цвет корпусабелый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Стиральная машина VIMAR VWM 61 RS

Стиральная машина VIMAR VWM 61 RS

Тип стиральной машины: полуавтоматическая Тип загрузки: вертикальная Максимальная загрузка белья:6 кг Материал бака: пластик Ширина: 44 см Глубина: 37 см Высота: 63 см. 

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Стиральная машина VIMAR VWM 61 RS с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.