Стиральная машина CANDY CST 372L-S

Код товара: 738588

Фото - Стиральная машина CANDY CST 372L-S Увеличить изображение
Максимальная загрузка7 кг
Количество оборотов1200 об./мин
Класс стиркиA
Класс энергопотребленияA+++
Управлениемеханическое

Подробнее

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Стиральная машина CANDY CST 372L-S (CST372L-S)

Стиральная машина с вертикальным типом загрузки поможет сократить свободное пространство в помещении. Модель CANDY CST 372L-S отличается простотой управления, функциональностью и эргономичным дизайном. За один запуск программы она способна отстирывать до 7 кг белья. Устройство поможет вам сэкономить денежные средства за счет низкого расхода электроэнергии, за что получило класс энергоэффективности A+++. За год постоянной эксплуатации модель использует около 175 кВт электроэнергии. Максимальный уровень шума при стирке не превышает 61 дБ, а при отжиме – 77 дБ. При отжиме устройство совершает до 1200 оборотов барабана.

 
Внешний вид
Устройство получило прочный корпус с универсальным дизайном, который прекрасно впишется в интерьер вашей ванной комнаты или кухни. Он выполнен в белом цвете и изготовлен из высококачественного пластика. Панель управления располагается на фронтальной части стиральной машины. С её помощью вы сможете в считанные секунды выбрать необходимую программу и настроить дополнительные параметры. Панель управления состоит из поворотного переключателя, световых индикаторов и механических кнопок. На небольшом дисплее вы увидите всю информацию о процессе стирки, включая выбранные функции и оставшееся время до окончания.
 
Широкие возможности
Для бережной стирки изделий из различных тканей производитель установил в модели CANDY CST 372L-S 15 автоматических программ, которые содержат в себе стандартные и специальные. Среди них стоит отметить: быструю программу, стирку детского белья, хлопковых и синтетичных вещей, а также шерсти и джинс. Программа ручной стирки идеально подойдет для деликатных изделий. Используйте программу ЭКО, которая позволит сократить расход воды и снизить количество потребляемой электроэнергии.
 
Дополнительно
За высокое качество удаления стойких загрязнений с различных тканей стиральная машина получила класс стирки A. Встроенная система самоочистки барабана существенно продлит срок эксплуатации стиральной машины.

 

Candy - итальянская марка популярной бытовой техники, появившаяся на рынке бытовой техники в 1945 году. Под этой маркой выпускаются холодильники, кухонные плиты, стиральные машины, машины посудомоечные, разнообразная мелкая бытовая техника.

ПроизводительCANDY
МодельCST 372L-S
АртикулCST372L-S
Способ установкиотдельностоящий
Тип загрузкивертикальная загрузка
Типавтомат
Класс стиркиA
Класс энергопотребленияА+++
Класс отжимаВ
Количество оборотов1200 об/мин
Максимальная загрузка7 кг
Потребляемая мощность0.875 кВт/час
Дисплейесть
Количество программ15
Программы стиркиполоскания
Программы стиркибыстрая стирка
Программы стиркишерстяные изделия
Программы стиркиежедневная стирка
Программы стиркиотжим
Программы стиркиделикатная стирка
Программы стиркисинтетика
Программы стиркиджинсы
Программы стиркиEco
Программы стиркибелое
Программы стиркихлопок
Программы стиркиручная стирка
Программы стиркидетские вещи
Функциислив
Функциивыбор количества оборотов отжима
Функциипредварительная стирка
Функциивыбор температуры
Функцииотмена отжима
Функцииотсрочка стирки
Особенностизащитная блокировка дверцы
Высота86.5 см
Ширина40 см
Глубина60 см
Цвет дверцыбелый
Цвет корпусабелый
Вес56.5 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Стиральная машина CANDY CST 372L-S

Стиральная машина CANDY CST 372L-S

Максимальная загрузка7 кг
Количество оборотов1200 об./мин
Класс стиркиA
Класс энергопотребленияA+++
Управлениемеханическое

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Стиральная машина CANDY CST 372L-S с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.