Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-327BK)

Код товара: 396612

Фото - Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-327BK) Увеличить изображение
черный, нейлон + полиэстер

Подробнее

шт.

цена: 420 грн


Подобные товары в этой категории:

Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-327BK) — это надежная сумка для ноутбука изготовлена из высококачественного прочного и водонепроницаемого материала — полиэстера, который надежно защитит Ваш ноутбук от влаги, грязи, пыли и механических повреждений. Утолщенные стенки надежно зафиксируют портативную технику размещенную внутри защищая тем самым ее от вибрации и сотрясений. Для хранения различных аксессуаров предусмотрено переднее отделение-органайзер и внешний задний карман для журналов или документов.

Комфортная транспортировка сумки обеспечена благодаря эргономичной ручке и съемного плечевого ремня. Выбирая сумки компании SUMDEX, Вы приобретаете для себя качество, комфорт и многофункциональность. На сегодняшний день компания SUMDEX безусловно обеспечивает высочайшее качество продукции, благодаря применению в производстве передовых технологий, а также современный дизайн сумок, с которыми модно путешествовать по всему миру. 

Напишите свой отзыв о товаре

Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-327BK)

Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-327BK)

черный, нейлон + полиэстер

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-327BK) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.