Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-328RD)

Код товара: 396620

Фото - Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-328RD) Увеличить изображение
красный, нейлон + полиэстер

Подробнее

шт.

цена: 394 грн


Подобные товары в этой категории:

Компания SUMDEX – известный изготовитель сумок и рюкзаков для ноутбуков, дорожных сумок и чемоданов, а также чехлов для фото и видео техники! Компания SUMDEX использует в производстве исключительно качественные материалы и передовые технологии, а также современные тенденции моды.

Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-328RD) –сумка для ноутбука диагональю 15,6 дюймов, которая обеспечит надежную защиту Вашему устройству от грязи, пыли, влаги, ударов и падений! Также в сумке есть два дополнительных отделения для хранения аксессуаров и документов.

Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-328RD) выполнена в красном цвете, благодаря чему она прекрасно подчеркнет Ваш образ и оригинальность. Сумка имеет комфортную ручку и съемный плечевой ремень для максимально комфортной транспортировки.

Сумка выполнена из материалов высокого качества, которые обеспечат не только надежную защиту ноутбуку, но и длительный срок эксплуатации сумки.

Напишите свой отзыв о товаре

Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-328RD)

Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-328RD)

красный, нейлон + полиэстер

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Сумка для ноутбука SUMDEX 15.4" (PON-328RD) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.