Сумка для ноутбука PORTO 15.6" (PN16GP Ukrop)

Код товара: 413082

Фото - Сумка для ноутбука PORTO 15.6" (PN16GP Ukrop) Увеличить изображение
хаки, нейлон

Подробнее

шт.

цена: 352 грн


Подобные товары в этой категории:

Сумка для ноутбука PORTO 15.6" (PN16GP Ukrop) станет Вашим незаменимым помощником во время поездок на работу, в командировке или на отдыхе, надежно защищая Ваш ноутбук от повреждений, влаги и перепадов температур. Она оснащена металлической фурнитурой. Компоновка сумки традиционная - центральное отделение для ноутбука и боковое отделение на молнии для размещения блока питания и небольших аксессуаров.

Сумка для ноутбука 
PORTO 15.6" (PN16GP Ukrop) предназначена для транспортировки и хранения портативных устройств с диагональю экрана до 15.6". К Вашему распоряжению также удобные ручки и эргономичный ремень для переноски на плече. Купите сумку для ноутбука PORTO 15.6" (PN16GP Ukrop) по нашей выгодной цене и Вы получите высококачественную сумку с оригинальной вышивкой, для настоящих патриотов.

Напишите свой отзыв о товаре

Сумка для ноутбука PORTO 15.6" (PN16GP Ukrop)

Сумка для ноутбука PORTO 15.6" (PN16GP Ukrop)

хаки, нейлон

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Сумка для ноутбука PORTO 15.6" (PN16GP Ukrop) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.