Сумка для ноутбука PORTO 15.6 (PN30G)

Код товара: 531715

Фото - Сумка для ноутбука PORTO 15.6 (PN30G) Увеличить изображение
зеленый, полиэстер + нейлон

Подробнее

шт.

цена: 589 грн


Подобные товары в этой категории:

Универсальная сумка для ноутбука PORTO 15.6 (PN30G) бизнес-класса  с диагональю до 15.6" с верхней загрузкой. Хорошая вместимость, продуманная эргономика и оригинальный дизайн позволяют рекомендовать модель для людей с интенсивной рабочей загрузкой. Изготовлена из нейлона повышенной плотности, что обеспечивает сумке дополнительную жесткость и повышает износостойкость. Большое центральное внутреннее отделение с защищенным отделом для ноутбука.

На лицевой стороне вместительное отделение с органайзером — удобно для размещения блока питания, ключей и других аксессуаров + небольшой кармашек на молнии для проездных документов, бумаг и прочих мелочей. В тыльной части сумки  PORTO 15.6 (PN30G) находится отсек-файлер для размещения объемных документов, папок и прочее + скрытый карман на липучке для бумаг. Так же имеются сдвоенные мягкие ручки и ремень для переноски с широким мягким наплечником.

Напишите свой отзыв о товаре

Сумка для ноутбука PORTO 15.6 (PN30G)

Сумка для ноутбука PORTO 15.6 (PN30G)

зеленый, полиэстер + нейлон

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Сумка для ноутбука PORTO 15.6 (PN30G) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.