Термокружка Tramp TRC-007

Код товара: 474540

Фото - Термокружка Tramp TRC-007 Увеличить изображение
Тип - кружка, объем - 400 мл, материал - нержавеющая сталь+пластик

Подробнее

шт.

цена: 232 грн


Подобные товары в этой категории:

Термокружка Tramp TRC-007 (TRC-007) - удобная, емкая и герметичная кружка с двойными стенками, которая прекрасно сохраняет тепло. Она изготовлена из долговечной нержавеющей стали, а полированная поверхность легко моется. Крышка из термостойкого пластика защитит от проливания и не дает напитку остыть. Ручка надежно присоединена к корпусу с помощью точечной сварки.

Термокружка Tramp TRC-007 существенно повысит комфорт Вашей жизни, особенно в тех случаях, если Вам приходится рационально использовать каждую минуту рабочего времени. Изготовленные из легкой нержавеющей стали и термостойкого пластика, кружка долго сохраняет первоначальную температуру напитков. Купите термокружку Tramp TRC-007 по нашей доступной цене и она идеально подойдет для туризма, рыбалки или просто отдыха на природе.

Напишите свой отзыв о товаре

Термокружка Tramp TRC-007

Термокружка Tramp TRC-007

Тип - кружка, объем - 400 мл, материал - нержавеющая сталь+пластик

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Термокружка Tramp TRC-007 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.