Точило Ruixin Touch Pro + камни 4шт (30080)

Код товара: 878942

Фото - Точило Ruixin Touch Pro + камни 4шт (30080) Увеличить изображение
ручное, с обычным лезвием, 165 x 220 x 70 мм

Подробнее

шт.

цена: 643 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Точильное устройство Touch Pro позволяет качественно и без особых усилий заточить, переточить, восстановить даже самый затупившийся нож. Его конструкция совершенно безопасна для рук. 

Сочетание присосок и опорных ножек, обеспечивают станку устойчивость и надежность закрепления на различных поверхностях. Точильный станок не занимает много места, удобен при использовании и хранении, поскольку легко разбирается и разбирается.

Особенности и преимущества точильного станка Touch Pro: На штангу нанесены метки, облегчающие выставление углов заточки. Угол заточки регулируется. Компактный, легко собирается-разбирается. Беспроблемная смена точильных брусков. Для лучшей заточки и сохранности камней лучше использовать воду и масло.

ПроизводительRuixin
МодельTouch Pro + камни 4шт
Артикул30080
Вес550 г
Типручное
Для ножейс обычным лезвием
Размер165 x 220 x 70 мм
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Точило Ruixin Touch Pro + камни 4шт (30080)

Точило Ruixin Touch Pro + камни 4шт (30080)

ручное, с обычным лезвием, 165 x 220 x 70 мм

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Точило Ruixin Touch Pro + камни 4шт (30080) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.