Стул складной Tramp TRF-022

Код товара: 472719

Фото - Стул складной Tramp TRF-022 Увеличить изображение
складной, алюминий, нейлон, 90 кг, 0.3 кг, черный

Подробнее

шт.

цена: 501 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Стул Tramp TRF-022 (TRF-022) идеально подойдет для туристов и рыболовов. Конструкция состоит из жестких алюминиевых труб, разбирается на 3-и части, что дает возможность поместиться даже в небольшую сумку или рюкзак. Сидение пошито из синего материала нейлон, который долговечный и прочный.

Стул Tramp TRF-022 - компактный и недорогой складной табурет, который можно легко взять с собой на рыбалку, пикник или в поход. В сложенном виде убирается в тканевый чехол, который защищает от царапин и повреждений при транспортировке. В разложенном виде габариты походного табурета составляют 20x20x20 см, а максимальный вес, который способен выдержать этот табурет - до 90 кг. Купите стул Tramp TRF-022 по нашей привлекательной цене и Вы получите прочный и недорогой стул для отдыха на природе.

Напишите свой отзыв о товаре

Стул складной Tramp TRF-022

Стул складной Tramp TRF-022

складной, алюминий, нейлон, 90 кг, 0.3 кг, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Стул складной Tramp TRF-022 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.