Чехол для раскладушки Ranger (Ар. RA 8827)

Код товара: 875395

шт.

цена: 783 грн

Распродажа Срок поставки и цену уточняйте!


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Чехол для кресла и раскладушки универсальный Ranger RA 8827 имеет 2 отделения (раскладушка + кресло). Покупая карповую раскладушку или кресло, важно позаботиться о том, как Вы будете их транспортировать. В руках не всегда удобно носить, поэтому, мы разработали универсальные чехлы, при помощи которых доставка к месту назначения станет легче. Сложите раскладушку и кресло в чехол Ranger RA 8827, оденьте на плечо и Ваши руки свободны. Подходит для раскладушки Bed 82-83 и кресел SL-102-104 . Сумка для раскладушки открывается сверху для удобства имеет больше места для вещей или спального мешка. Сумка с мягким наполнителем. Есть ремень для носки на плече с мягкой подкладкой. Замки мощные и надежные — Crash Zip. Характеристики: — материал: Oxford 600D; — цвет: зеленый; — размер в разложенном виде: отделение для раскладушки — 91х81х25 см (ВхДхШ), отделение для кресла — 71х65х9 см (ВхДхШ); — вес: 3 кг.

Напишите свой отзыв о товаре

Чехол для раскладушки Ranger (Ар. RA 8827)

Чехол для раскладушки Ranger (Ар. RA 8827)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Чехол для раскладушки Ranger (Ар. RA 8827) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.