Кресло складное Ranger River

Код товара: 892224

шт.

цена: 648 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Раскладное кресло Ranger FC610-96806 River занимает очень мало места в сложенном состоянии, поэтому отправляясь на рыбалку или на природу, не забудьте взять его с собой. Специальные ножки не дают креслу проваливаться под нагрузкой человека в почву. У кресла удобные подлокотники с подстаканником для чашек так, что любимый напиток всегда будет под рукой. Кресло легко складывается до компактных размеров в чехол с плечевым ремнем для удобства переноски. Цвет кресла отлично подходит к другой туристической экипировке и будет хорошо гармонировать с красками природы. Раскладное кресло Ranger River — для рыбалки, для охоты, на даче, во время отдыха на берегу водоема или в лесу – вот основная область, где можно использовать раскладные кресла. Купить раскладное кресло Ranger, значит обеспечить себе комфортный отдых. Раскладное кресло Ranger – это прочное, устойчивое кресло для отдыха и для рыбалки, которое придется по душе всем членам семьи. Характеристика: — ткань кресла: полиэстер 600D; — чехол из ткани 210D; — цвет: ткань — темно-зеленый, каркас — серый; — рама: стальная труба с порошковым покрытием, Ø 16 мм; — размер в разложенном виде: 84х54х80 см (ВхГхШ); — размер в сложенном виде: 92х12х13 см (ВхГхШ); — размер сиденья: 46х53 см (ГхШ); — высота сиденья: от пола 41,5 см; — высота спинки: от сиденья 50,5 см; — вес: 4 кг; — нагрузка: 110 кг.

Напишите свой отзыв о товаре

Кресло складное Ranger River

Кресло складное Ranger River

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кресло складное Ranger River с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.