Стол компактный Ranger Lite (Арт. RA 1105)

Код товара: 892234

шт.

цена: 649 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Очень компактный и один из самых простых столов Ranger Lite — если вы собираетесь на отдых, данная модель будет отличным помощником, очень часто используют на балконе , имеет компактные размеры и весь процесс сборки займет не более 10 секунд. Стол предельно простой – разложить и собрать его Вы сможете без посторонней помощи и дополнительных инструментов. Ножки складываются под столешницу, что делает стол в сложенном виде плоским. Для переноски сложенного стола предусмотрена ручка. Вес всего 2,9 кг за счёт лёгкой конструкции каркаса из алюминия. Столешница – ламинированный ДВП,с покрытием для защиты от влаги, выдерживает нагрузки до 30 килограммов. В комплекте идет чехол, который защитит от всевозможных повреждений столешницу и благодаря которому можно сложить табуретки и использовать как комплект мебели. Простой, удобный, лёгкий стол прослужит верой и правдой не один год. Комплектуется чехлом Характеристики: — рама стола: сталь Ø19 мм; алюминиевый профиль -33мм — цвет стола: серый; — размер столешницы в разложенном виде: 60х50х70 см (ВхГхШ); — размер стола в сложенном виде: 5х50х70 см (ВхГхШ); — нагрузка на стол: 30 кг; — вес стола: 2,9 кг.

Напишите свой отзыв о товаре

Стол компактный Ranger Lite (Арт. RA 1105)

Стол компактный Ranger Lite (Арт. RA 1105)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Стол компактный Ranger Lite (Арт. RA 1105) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.