Шлифовальная машина Makita GA9020SF угловая (GA9020SF)

Код товара: 316635

Фото - Шлифовальная машина Makita GA9020SF угловая (GA9020SF) Увеличить изображение

Потребляемая мощность 2200 Вт Число оборотов холостого хода 6600 об./мин Диаметр шлифовального диска 230 мм Вес 5,8 кг

Подробнее

шт.

цена: 3,168 грн


Подобные товары в этой категории:

Угловая шлифовальная машина Makita GA 9020 SF предназначена для обработки (шлифовки, полировки) и резки материалов различной плотности. Как и весь электроинструмент Макита, данная модель отличается высокой надежностью и производительностью. Угловая шлифовальная машина Макита GA 9020 SF оснащена мощным двигателем, обмотка которого покрыта несколькими слоями специального лака для защиты от пыли. Это позволяет использовать инструмент для работы с «пылящими» материалами – камнем, кирпичом, бетоном и пр. Кроме того, в УШМ Makita GA 9020 SF предусмотрена лабиринтная система уплотнения, защищающая от пыли остальные важные узлы и детали механизма. В совокупности это значительно продлевает срок службы инструмента. Конические шестерни редуктора угловой шлифовальной машины Makita GA 9020 SF выполнены из металла, что обеспечивает высокую надежность передачи, мягкий ход и долговечность механизма. Для угловой шлифовальной машины Макита GA 9020 SF характерна упрощенная смена рабочих насадок. Это стало возможным благодаря удобной блокировки шпинделя.

Упрощенный щеточный узел, примененный в УШМ Макита GA 9020 SF, позволяет осуществлять визуальный контроль над состоянием угольных щеток и в случае необходимости производить их замену без разборки корпуса инструмента. Благодаря встроенной электронике обеспечивается плавный запуск двигателя угловой шлифовальной машины Makita GA9020SF и стабилизация числа оборотов под нагрузкой вне зависимости от силы давления на инструмент со стороны пользователя и перепадов плотности материала.

 

Надежный механизм угловой шлифовальной машины Макита GA 9020SF заключен в прочный корпус из армированного пластика. Промышленный редуктор накрыт кожухом из литого алюминия, что является показателем принадлежности данной модели к высокопроизводительному классу «профессионал». Угловая шлифовальная машина Makita GA9020 SF весьма комфортна в работе благодаря компактным размерам, малому весу, удобным переключателям, эргономичной задней рукоятке с виброгасящей вставкой и дополнительной боковой рукоятке, которая для удобства пользования может устанавливаться в трех позициях.

  • Комплект поставки

    • Защитный кожух
    • рукоятка
    • шайба
    • зажимная гайка
    • торцовый ключ



Частота холостого хода6600 об/мин
Масса5,8 кг
Габаритная длина458 мм
Сетевой шнур2,5 м
Потребляемая мощность при непрерывной работе2200 Вт
Регулировка оборотовнет
Диаметр отрезного круга230 мм
Диаметр чашечной проволочной щетки110 мм
Диаметр шлифкруга с вдавленной центральной частью230 мм
Габариты в упаковке560x160x195 мм
Страна-владелец брэндаЯпония
Страна-производительРумыния

Напишите свой отзыв о товаре

Шлифовальная машина Makita GA9020SF угловая (GA9020SF)

Шлифовальная машина Makita GA9020SF угловая (GA9020SF)

Потребляемая мощность 2200 Вт Число оборотов холостого хода 6600 об./мин Диаметр шлифовального диска 230 мм Вес 5,8 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Шлифовальная машина Makita GA9020SF угловая (GA9020SF) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.