ПО для работы с текстом Adobe Font Folio 9 Multiple Multi Lang AOO Lic TLP (54010646AD01A00)

Код товара: 768710

Фото - ПО для работы с текстом Adobe Font Folio 9 Multiple Multi Lang AOO Lic TLP (54010646AD01A00) Увеличить изображение
форма поставки - электронный ключ, платформа - MS Windows

Подробнее

шт.

цена: 15,845 грн


Подобные товары в этой категории:

ПО для работы с текстом Adobe Font Folio 9 Multiple Multi Lang AOO Lic TLP (54010646AD01A00) включает более 2300 шрифтов в кроссплатформенном формате OpenType, причем более 170 из них — новые, не входившие в предыдущую версию коллекции. Кроме собственных разработок Adobe, в коллекцию Adobe Font Folio 9 включены уже ставшие классикой гарнитуры от ITC, Linotype и Monotype Imaging. Помимо этого в Adobe Font Folio 9 нашлось место и для последних новаторских разработок таких компаний, как LetterPerfect и MVB Fonts, а также для шрифтов, созданных дизайнерами-фрилансерами вроде Тимоти Дональдсона (Timothy Donaldson) и Джил Белл (Jill Bell).

Шрифт Arno Pro — одна из новых разработок Adobe, вошедшая в коллекцию Font Folio 9. Этот шрифт получил свое наименование по названию реки, протекающий через Флоренцию — центр итальянского Ренессанса. И это неслучайно, ведь новая гарнитура базируется на гуманистическом шрифтовом наследии XV-XVI веков. Разработчик Arno Pro — Роберт Слимбах (Robert Slimbach) — глава дизайнерского подразделения Adobe. Несмотря на то что создателя Arno Pro вдохновляли разработки со столь почтенной историей, графика нового шрифта вполне современна и исключительно функциональна. Arno Pro включает широчайший набор знаков, в том числе кириллические и греческие, что делает эту гарнитуру подлинно панъевропейской.

Возможности Adobe Font Folio Collection
Новая библиотека шрифтов OpenType от компании Adobe.
Предназначена для подготовки web-публикаций, полиграфической продукции и электронной документации и различной видеопродукции.
В наборе более 2 300 шрифтов формата OpenType из библиотеки Adobe Type Library.
Добавлено 176 новых шрифтов (в том числе Arno Pro и Garamond Premier Pro).
Font Folio 9 также содержит набор уникальных начертаний, которые созданы дизайнерами Adobe.
Пакеты Opticals предоставляют на выбор не менее четырех вариантов дизайна каждого шрифта, несколько начертаний (Caption, Display, Subhead и т.д.), оптимизированных для отображения букв и символов различных размеров. Это дает возможность использовать одни и те же шрифты как для сносок, так и для заголовков.
Есть поддержка стандарта Unicode, что позволяет пользователям Font Folio 11 выводить на печать документы, содержащие символы различных алфавитов (например: кириллицу).
Улучшенная поддержка лингвистики.


ПроизводительAdobe
МодельFont Folio 9 Multiple Multi Lang AOO Lic TLP
Артикул54010646AD01A00
Языкимногоязычный
Тип пользователякоммерческая организация
Версия продуктаFont Folio 9
ПлатформаMS Windows
Форма поставкиэлектронный ключ
Страна производстваГонконг
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

ПО для работы с текстом Adobe Font Folio 9 Multiple Multi Lang AOO Lic TLP (54010646AD01A00)

ПО для работы с текстом Adobe Font Folio 9 Multiple Multi Lang AOO Lic TLP (54010646AD01A00)

форма поставки - электронный ключ, платформа - MS Windows

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести ПО для работы с текстом Adobe Font Folio 9 Multiple Multi Lang AOO Lic TLP (54010646AD01A00) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.