Увлажнитель воздуха SATURN ST-AH2111

Код товара: 848091

Фото - Увлажнитель воздуха SATURN ST-AH2111 Увеличить изображение

шт.

цена: 710 грн


Подобные товары в этой категории:

Увлажнитель воздуха SATURN ST-AH2111

Современный увлажнитель воздуха, главным образом предназначенный для использования в детской комнате максимальной площадью 25 м2. Модель выполнена в ярком и интересном дизайне: плафон белого цвета украшает симпатичная маленькая зеленая обезьяна. Внешний вид прибора может хорошо вписаться в интерьере любой детской комнаты. Устройство располагает баком для воды объемом 2,5 литра, при этом максимальный расход воды составляет 280 мл/час.

 Увлажнитель воздуха Saturn ST-AH2111 работает по ультразвуковой технологии, он совершенно безопасен, не нагревается и создает т.нз. холодный пар. Полностью наполненного водой бака достаточно для непрерывной работы устройства на протяжении 8-9 часов. Устройство имеет небольшие размеры и незначительный вес, его можно легко переносить из одной комнаты в другую и транспортировать. За безопасность эксплуатации также отвечает система автоматического выключения при недостаточном уровне воды. Устройство имеет округлую форму и небольшое количество деталей, благодаря чему не нуждается в сложном уходе.

Saturn — торговая марка, под которой производится мелкая и крупная бытовая техника, электроника, климатическая техника. Торговая марка Saturn входит в портфель брендов украинской группы компаний KTD Group — одного из крупнейших поставщиков бытовой техники на европейском рынке.

Уже более 20 лет, марка Saturn пользуется стабильным спросом у тысяч клиентов более чем в 50 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.За свои высокие технические характеристики и любовь покупателей бытовая техника марка Saturn неоднократно была отмечена авторитетными наградами и премиями, получив звания – «Лидер отрасли», «Высшая проба», «Любимая марка». Ассортимент продукции Saturn достаточно обширный: электроника для дома и автомобиля, крупнобытовая и мелкобытовая техника, товары для индивидуального ухода, климатическое оборудование, светотехника и элементы питания.

Saturn (Saturn Home Аppliances) – марка бытовой техники, принадлежит холдингу Saturn Home Аppliances, основанному в 2000 году в Чехии. Производит и поставляет бытовую технику на рынки Европы. Главный офис находится в Праге. Открыто представительство в Украине (Киев) и завод в Каневе. Основное производство расположено в Китае, на Тайване и в Турции.

Ассортимент техники Saturn включает в себя: аудио-, видео-технику – LED и LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели; крупную и мелкую бытовую технику – стиральные машины, морозильные камеры, пылесосы, технику для кухни, приборы для персонального ухода; климатическую технику – кондиционеры, обогреватели, конвекторы, вентиляторы и другую технику; светотехнику и элементы питания; планшетные ПК.

ПроизводительSATURN
МодельST-AH2111
АртикулST-AH2111
ТипУвлажнитель воздуха
Технология распыленияУльтразвуковая
Максимальная эффективность увлажнения, мл/ч280
Максимальная площадь помещения, м25
Объём резервуара, л2.5
Мощность, Вт25
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Увлажнитель воздуха SATURN ST-AH2111

Увлажнитель воздуха SATURN ST-AH2111

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Увлажнитель воздуха SATURN ST-AH2111 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.