Варочная поверхность BEKO HIC 64402

Код товара: 63053

Фото - Варочная поверхность BEKO HIC 64402 Увеличить изображение

Cтеклокерамическая варочная поверхность. 4 керамические конфорки, одна из которых с зоной расширения. Сенсорное управление. 9 режимов нагрева. Индикатор остаточного тепла. Автоотключение. Размеры (ВхШхГ): 5,5х58х51 см. Цвет: черный.

Подробнее

шт.

цена: 5,518 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Торговая марка Beko является одной из ведущих на Европейском рынке бытовой техники и на сегодняшний день присутствует в 101 стране мира. Техника Beko представлена на всех Европейских рынках. Ассортимент Beko включает широкий выбор соло и встраиваемой техники, а также электроники, соответствующей международным стандартам качества. Каждые 2 секунды в мире люди покупают технику торговой марки Beko. Ежегодный рост числа пользователей техники убеждает в том, что техника становится популярной благодаря совокупности разных факторов: функциональность, простота управления и долговечность.

BEKO HIC 64402 (HIC64402) - это стильная электрическая варочная поверхность, которая идеально впишется в современную кухню, а благодаря надежности и высокому качеству, она будет приносить вам радость и облегчать процесс готовки долгие годы. Поверхность выполнена из стеклокерамики. Несомненным достоинством стеклокерамических панелей является абсолютно ровная поверхность, которая не боится царапин, не нагревается и легко очищается.

Варочная поверхность для приготовления различных блюд оборудована 4-мя зонами нагрева Hi-Light разной мощности и размера. Сенсорная панель управления расположена фронтально, что позволит вам удобно регулировать мощность. Сила мощности легко регулируется с помощью прикосновения. А функция блокировки поверхности защитит от внезапного включения. Автоотключение, таймер – это незаменимые функции, которые есть в современной панели. Также имеется индикатор остаточного тепла, который покажет окончательное охлаждение поверхности. Стильный вид поверхности сделает Вашу кухню неповторимой, а Вам поднимет настроение при любых обстоятельствах.

ПроизводительBEKO
МодельHIC 64402
АртикулHIC64402
Тип поверхностиэлектрическая
Тип нагревательных элементов (конфорки)Hi-Light
Материал поверхностистеклокерамика
Количество конфорок4
Диаметр и мощность конфорокПередняя левая 2.2 кВт
Диаметр и мощность конфорокЗадняя правая 1.8 кВт
Диаметр и мощность конфорокЗадняя левая 1.2 кВт
Диаметр и мощность конфорокПередняя правая 1.5 кВт
Управлениесенсорное
Дополнительные характеристикитаймер
Дополнительные характеристикизащита от детей
Дополнительные характеристикирасширенная зона
Дополнительные характеристикиавтоотключение
Размеры ниши для встраивания56 х 49 см
Дополнительные характеристикииндикатор остаточного тепла
Размеры58 х 51 х 4.5 см
Цветчерный
Страна производстваТурция
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Варочная поверхность BEKO HIC 64402

Варочная поверхность BEKO HIC 64402

Cтеклокерамическая варочная поверхность. 4 керамические конфорки, одна из которых с зоной расширения. Сенсорное управление. 9 режимов нагрева. Индикатор остаточного тепла. Автоотключение. Размеры (ВхШхГ): 5,5х58х51 см. Цвет: черный.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Варочная поверхность BEKO HIC 64402 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.